Produktentwicklung – Lebensmitteltechnologe (m/w/d), de
- Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen
- Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen
- Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteige, Malze und Röstproduke
- Zusammenarbeit mit der Technikumsleitung zur Verwendung und Optimierung verschiedenster Technologien wie u. a. Fermentation, Extrusion und Trocknung
- Begleitung der Entwicklung von der Produktidee über Labor- und Technikumsversuche bis hin zur Implementierung in der Produktion
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares naturwissenschaftliches Studium
- Spezifisches Fachwissen zur Getreideverarbeitung, insbesondere im Bereich der Fermentationstechnologie
- Einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung von Getreideprodukten
- Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch C1, Englisch B2, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Selbstorganisiertes Arbeiten, ausgeprägte Teamfähigkeit sowie kontaktfreudiges Arbeiten
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Kontaktperson:
FOODJOBS HR Team