Wir suchen ab sofort einen Küchenchef (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie oder im Event-/Gruppengeschäft
- Führungskompetenz, Organisationstalent und ein ausgeprägter Sinn für Qualität und Wirtschaftlichkeit
- Kreativität, Leidenschaft für gutes Essen und ein hoher Serviceanspruch
- Kommunikationsstärke und Teamgeist
- intensive Einarbeitung in das Aufgabenfeld Bankett und Veranstaltungen
- angemessene Vergütung
- vielseitige Aufgabengebiete
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
- Mitarbeiterverpflegung und -getränke (Kaffee, Wasser, Tee)
- vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels deutschlandweit durch Mitgliedschaft bei personights
- Gesamtverantwortung für den Küchenbereich inkl. Speisenplanung, Warenwirtschaft und Budgetüberwachung
- Entwicklung und Umsetzung saisonaler und abwechslungsreicher Menüpläne für Gruppen, Tagungen und à la carte
- Führung, Schulung und Motivation eines Küchenteams von bis zu 20 Mitarbeitenden
- Dienstplanerstellung
- Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Enge Zusammenarbeit mit Service, Einkauf und Veranstaltungsplanung
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und bei Events
JBRP1_DE
Küchenchef (m/w/d) Arbeitgeber: Beverland Gruppen-Resort
Als Küchenchef (m/w/d) in unserem Unternehmen profitieren Sie von einer kreativen und dynamischen Arbeitsumgebung, die Wert auf Teamgeist und Qualität legt. Wir bieten Ihnen nicht nur eine angemessene Vergütung und Mitarbeiterverpflegung, sondern auch vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien. Genießen Sie zudem vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels deutschlandweit und die Chance, Ihre Leidenschaft für gutes Essen in einem inspirierenden Umfeld auszuleben.
Kontaktperson:
Beverland Gruppen-Resort HR Team