Die Organisation der Küche mit all ihren Aufgaben, wie z.B. ~ Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft Mitarbeit bei Veranstaltungen und Catering Sicherstellung des Qualitätsstandards unter Einhaltung der HACCP freundlichen, kompetenten und serviceorientierten Umgang mit den Gästen
Koch (m/w/d) Vollzeit, Montag-Freitag Arbeitgeber: AVM gGmbH
Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen eine inspirierende Arbeitsumgebung, in der Kreativität und Teamarbeit großgeschrieben werden. Unsere Mitarbeiter profitieren von flexiblen Arbeitszeiten, einer ausgewogenen Work-Life-Balance und kontinuierlichen Weiterbildungsmöglichkeiten, um ihre Fähigkeiten zu erweitern. Zudem legen wir großen Wert auf ein freundliches und respektvolles Miteinander, was unsere Küche zu einem Ort macht, an dem Sie nicht nur arbeiten, sondern auch wachsen können.
Kontaktperson:
AVM gGmbH HR Team