Ihr Aufgabengebiet
- Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
- Vorbereitung des Frühstückbuffets, sowie deren Bedienung
- Menüausgabe über den Mittag und Abend
- Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
- Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Ihr Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Berufslehre (EBA) oder eine gleichwertige Ausbildung
- Berufserfahrung: 1-2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Körperlich belastbar
- Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Sonntag in verschiedenen Schichten, auch in geteilten Diensten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort
Wir bieten Ihnen
- Ein familiäres Betriebsklima in einem aussergewöhnlichen Haus mitten im Dorf
- Ein spannendes und interessantes Aufgabengebiet mit Verantwortung
- Viele Möglichkeiten aktiv den Alltag mitzugestalten
- Einen attraktiven Arbeitsplatz an verkehrsgünstiger Lage mit kostenlosen Parkplätzen
- Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien mit sehr guten Sozialleitungen
- Einspringprämie bei kurzfristigen Einsätzen
- Lohnfortzahlung bei Krankheit und Unfall zu 100% während max. 2 Jahren
- ab 5 Wochen Ferien pro Jahr
Für Auskünfte steht Ihnen der Leiter Verpflegung, Herr Francesco Corrupato unteroder zur Verfügung.
Wenn Sie noch mehr über das Wohn- und Pflegezentrum Rosengarten erfahren möchten, besuchen Sie unsere Website: > jid31c07b2ss jit0626ss jiy25ss
Kontaktperson:
Wohn- und Pflegezentrum Rosengarten HR Team