Zur ErgÀnzung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung
Chef de Rang im Stundenlohn 40%-80% (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von ZĂŒrich,
begeistert die KĂŒche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren ĂŒber offenem Feuer, brauen, fermentieren und rĂ€uchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.
Deine Aufgaben
- Mise-en-Place.
- Effiziente Umsetzung der AblÀufe und Vorgaben.
- SelbstĂ€ndige StationsfĂŒhrung und Inkasso.
- Fundierte Kenntnisse unseres Angebots.
- Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
- Kundenbetreuung und Beratung.
Dein Profil
- Du hast im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung im Service.
- Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil.
- Sympathisch, aufgestellt und kommunikativ.
- Wissbegierig und flexibel.
- Teamplayer.
- Gute Sprachkenntnisse und Umgangsformen.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden RĂ€umlichkeiten.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang ĂŒber alle Funktionen.
- Planbarkeit: Anstellung im Monatslohn.
- Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
- Die Möglichkeit, die eigene KreativitÀt einzubringen.
- Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, fĂŒr dich, deine Familie und Freunde.
- Deinen tÀglichen Einsatz wissen wir zu schÀtzen und bedanken uns mit einem FeierabendgetrÀnk.
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Restaurant Spitz HR Team