Küchenleiter *in Seniorenzentrum – Berlin Friedrichshain, BerlinStephanus StiftungIhre Aufgaben• Sie steuern und leiten alle relevanten Küchenprozesse im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung im Pflege-Bereich.• Sie agieren auf Augenhöhe und stehen für Ihr Team ein. Dabei fördern Sie stetig die individuelle Weiterentwicklung und Autonomie der Mitarbeitenden.• Zu Ihrem Verantwortungsbereich zählt die Budgetierung, die Organisation und Produktion aller F&B Angebote sowie die Begleitung von Audits und Schulungen in Ihrem Betrieb.• Neben sorgfältigen Inventuren und Monatsabschlüssen, kümmern Sie sich beständig um den Wareneinkauf sowie die fachgerechte Lagerung.• Die Umsetzung unserer hohen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards wird durch Sie täglich gewährleistet.• Sie sind ein Teamplayer und engagieren sich an unseren standortübergreifenden Workshops, Schulungen und interaktiven Meetings.• Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch * Köchin und bringen mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit, vorzugsweise im sozialen Sektor.• Sie weisen mind. 2 Jahre Führungserfahrung vor und gehen auf die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter*innen ein. Durch Ihre Impulse harmoniert die Freude an den Aufgaben mit den Zielen Ihrer Küche.• Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ein sicherer Umgang mit Kalkulationen zeichnen Sie aus. Sie sind mit MS Office-Anwendungen vertraut und bringen zudem Erfahrungen in Warenwirtschaftsprogrammen mit.• Ihre Arbeiten verrichten Sie qualitäts-, dienstleistungsorientiert und verbindlich – auch an Wochenenden.• Sie tragen unser christliches Menschenbild und unser Leitbild mit und lassen es in Ihrem Arbeitsalltag sichtbar werden. #J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Stephanus-Stiftung HR Team