Serveuse bar, restaurant.
Jetzt bewerben

Serveuse bar, restaurant.

Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

Du suchst eine unbefristete Vollzeitstelle oder eine Saison Anstellung? Hauptaufgaben eines qualifizierten Servicemitarbeiters im Hotel-Restaurant Bänklialp:
Freundlicher Empfang und Platzierung der Gäste
Erklärungen zu regionalen Spezialitäten und Weinen
Koordination mit Küche und Bar
Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Vollständigkeit des Gedecks
Mise-en-place (Vorbereitungsarbeiten vor dem Service, z. B. Besteck polieren, Tische decken)
Mitgestaltung und Aufbau bei besonderen Anlässen (z. B. Fondue-Abende, Events)
Enge Zusammenarbeit mit Küche, Rezeption und Housekeeping
Sprachliche und kulturelle Kompetenz
Kommunikation auf Deutsch und Englisch (weitere Sprachen wie Französisch von Vorteil)
Besonderheiten im Hotel-Restaurant Bänklialp:
Daher sind Herzlichkeit, Bodenständigkeit und regionale Kenntnisse im Service besonders wichtig.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder mehrjährige Erfahrung im Service
Selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Tolle Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer Unternehmung (privat, keiner Gruppe oder Kette zugehörig), zu der neben dem Hotel Bänklialp auch noch weitere Gastronomie-/Hotelbetriebe gehören
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag (unter strikter Einhaltung des L-GAV) in einem ganzjährig geöffneten Hotelbetrieb

H

Kontaktperson:

Hotel Restaurant Bänklialp HR Team

Serveuse bar, restaurant.
Hotel Restaurant Bänklialp
Jetzt bewerben
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>