Regionalleiter (m/w/d) Betriebsverpflegung Süd-West
Regionalleiter (m/w/d) Betriebsverpflegung Süd-West

Regionalleiter (m/w/d) Betriebsverpflegung Süd-West

Köln Vollzeit 43200 - 64800 € / Jahr (geschätzt) Home Office möglich (teilweise)
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Regionalleiter (m/w/d) Betriebsverpflegung Süd-West, Cologne

Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochter-Unternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Cateringbranche entwickelt. Wir, das sind mehr als 1.400 Mitarbeitende, die unsere Partner:innen und Kund:innen aus den verschiedensten Branchen mit maßgeschneiderten Serviceleistungen, unkonventionellen Ideen und einer dynamischen Organisation begeistern.

Die Primus verfolgt das Ziel, der führende Anbieter für hochwertige Gastronomiekonzepte zu werden, und geht dabei ihren eigenen Weg in der Betriebsverpflegung. Mit unserem Qualitätsversprechen, das auf drei zentralen Säulen basiert, bieten wir unseren Gästen eine gesunde Ernährung, die im Einklang mit der Umwelt steht.

Aufgaben

Als Regionalleiter:in im Bereich der Betriebsverpflegung trägst du die Verantwortung für den langfristigen Erfolg deiner Betriebe. Du kennst die individuellen Herausforderungen der einzelnen Betriebsrestaurants und arbeitest eng mit unseren Auftraggebern zusammen, um unser Leistungsversprechen jederzeit vollständig zu erfüllen.

  • Nachhaltiges, profitables Wachstum: Du erhältst und entwickelst die Objekte deiner Region weiter. Dies beinhaltet die Professionalisierung aller Prozesse und Maßnahmen, um langfristig alle Interessengruppen zufriedenzustellen.
  • Budgetierung und Ertragsoptimierung: Du sicherst den wirtschaftlichen Erfolg, indem du die Umsatz- und Kostenentwicklung aller Objekte überwachst. Dazu gehören die Budgeterstellung und die Einleitung von Gegenmaßnahmen bei Budgetabweichungen.
  • Absicherung der Vertragserfüllung: Du sicherst die Qualitätstandards und steuerst die Führungskräfte vor Ort. Dazu gehört die Überwachung der Einhaltung aller HACCP-, LMHV-, LMBG- und EU-Vorschriften.
  • Führungsverantwortung und Personalmanagement: Du betreust deine Mitarbeiter:innen entlang des gesamten Mitarbeiter-Lebenszyklus und bist für Führung, Motivation und Entwicklung deiner Teams in der Region verantwortlich.
  • Kundenbindung und Maximierung der Kundenzufriedenheit: Du pflegst den Kontakt zu deinen Kunden und Auftraggebenden und sorgst durch regelmäßige Präsenztermine für deren Zufriedenheit.
  • Unterstützung im Vertrieb: Du hilfst bei der Kalkulation und Angebotserstellung für Neuaufträge.

Mit Berufserfahrung und der passenden Qualifikation startest du beiuns als Regionalleitung jetzt richtig durch. Wir freuen uns auf deine Bewerbung, wenn du über folgende Kompetenzen verfügst:

  • Mehrjährige relevante Berufs- und Führungserfahrung im gastronomischen Bereich
  • Erfahrung in der Gemeinschafts-/Betriebsverpflegung von Vorteil
  • Sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit starkerAffinität zu Zahlen
  • Erweiterte Präsentations-, Schulungs- und Methodenkompetenz
  • Leidenschaft für das Kochhandwerk, gute, nachhaltige Produkte und kulinarische Trends
  • Hohe Sozialkompetenz mit ausgeprägter Service- und Gastgeber-Mentalität
  • Kommunikationsstärke und motivierende Fähigkeiten
  • Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365
  • Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil

Benefits

Miteinander: Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien und einem familiären Spirit. Führungskräfte-Entwicklungsprogramme und regelmäßige Regionalleitermeetings schaffen Raum für gemeinsame Erfahrungen und kollegialen Austausch

Gestaltungsspielraum: Wir sind offen für Neues und schätzen Menschen, die über den Tellerrand blicken. Bringe deine Kompetenzen und Erfahrungen ein und gestalte den Erfolg deiner Region aktiv

Work-Life-Balance muss sein : 30 Tage Urlaub, eine geregelte 5-Tage-Woche, flexible Arbeitszeiten und ein attraktives Vergütungspaket

Wertschätzung: Feedback- und Fehlerkultur, sowie Anerkennung und wirklich gelebte Unternehmenswerte und wirklich gelebte Unternehmenswerte, darüber hinaus bieten wir 30 Urlaubstage und ein attraktives leistungsorientiertes Gehaltspaket

Zeit: Nichts ist wichtiger als ein guter Onboarding-Prozess. Mit unserem Paten- und Mentoren-Programm begleiten wir dich während der gesamten Einarbeitungsphase und darüber hinaus

Arbeitgebervorteile: Firmenfahrzeug, moderne IT-Ausstattung, die mobiles, ortsunabhängiges Arbeiten (inkl. Home-Office) ermöglicht, kostengünstige Personalverpflegung undGetränke, Fahrrad-Leasing, betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss, Fort- und Weiterbildungsangebote, umfangreiche Mitarbeiterrabatte und tolle Firmen-Events

Arbeitszeiten

Flexibel, nach Absprache

Alle Menschen* sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.

Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochter-Unternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Cateringbranche entwickelt. Wir, das sind mehr als 1.400 Mitarbeitende, die unsere Partner:innen und Kund:innen aus den verschiedensten Branchen mit maßgeschneiderten Serviceleistungen, unkonventionellen Ideen und einer dynamischen Organisation begeistern.

Die Primus verfolgt das Ziel, der führende Anbieter für hochwertige Gastronomiekonzepte zu werden, und geht dabei ihren eigenen Weg in der Betriebsverpflegung. Mit unserem Qualitätsversprechen, das auf drei zentralen Säulen basiert, bieten wir unseren Gästen eine gesunde Ernährung, die im Einklang mit der Umwelt steht.

Aufgaben

Als Regionalleiter:in im Bereich der Betriebsverpflegung trägst du die Verantwortung für den langfristigen Erfolg deiner Betriebe. Du kennst die individuellen Herausforderungen der einzelnen Betriebsrestaurants und arbeitest eng mit unseren Auftraggebern zusammen, um unser Leistungsversprechen jederzeit vollständig zu erfüllen.

  • Nachhaltiges, profitables Wachstum: Du erhältst und entwickelst die Objekte deiner Region weiter. Dies beinhaltet die Professionalisierung aller Prozesse und Maßnahmen, um langfristig alle Interessengruppen zufriedenzustellen.
  • Budgetierung und Ertragsoptimierung: Du sicherst den wirtschaftlichen Erfolg, indem du die Umsatz- und Kostenentwicklung aller Objekte überwachst. Dazu gehören die Budgeterstellung und die Einleitung von Gegenmaßnahmen bei Budgetabweichungen.
  • Absicherung der Vertragserfüllung: Du sicherst die Qualitätstandards und steuerst die Führungskräfte vor Ort. Dazu gehört die Überwachung der Einhaltung aller HACCP-, LMHV-, LMBG- und EU-Vorschriften.
  • Führungsverantwortung und Personalmanagement: Du betreust deine Mitarbeiter:innen entlang des gesamten Mitarbeiter-Lebenszyklus und bist für Führung, Motivation und Entwicklung deiner Teams in der Region verantwortlich.
  • Kundenbindung und Maximierung der Kundenzufriedenheit: Du pflegst den Kontakt zu deinen Kunden und Auftraggebenden und sorgst durch regelmäßige Präsenztermine für deren Zufriedenheit.
  • Unterstützung im Vertrieb: Du hilfst bei der Kalkulation und Angebotserstellung für Neuaufträge.
  • Profil

    Mit Berufserfahrung und der passenden Qualifikation startest du beiuns als Regionalleitung jetzt richtig durch. Wir freuen uns auf deine Bewerbung, wenn du über folgende Kompetenzen verfügst:

  • Mehrjährige relevante Berufs- und Führungserfahrung im gastronomischen Bereich
  • Erfahrung in der Gemeinschafts-/Betriebsverpflegung von Vorteil
  • Sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit starkerAffinität zu Zahlen
  • Erweiterte Präsentations-, Schulungs- und Methodenkompetenz
  • Leidenschaft für das Kochhandwerk, gute, nachhaltige Produkte und kulinarische Trends
  • Hohe Sozialkompetenz mit ausgeprägter Service- und Gastgeber-Mentalität
  • Kommunikationsstärke und motivierende Fähigkeiten
  • Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365
  • Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
  • Benefits

    Miteinander: Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien und einem familiären Spirit. Führungskräfte-Entwicklungsprogramme und regelmäßige Regionalleitermeetings schaffen Raum für gemeinsame Erfahrungen und kollegialen Austausch

    Gestaltungsspielraum: Wir sind offen für Neues und schätzen Menschen, die über den Tellerrand blicken. Bringe deine Kompetenzen und Erfahrungen ein und gestalte den Erfolg deiner Region aktiv

    Work-Life-Balance muss sein : 30 Tage Urlaub, eine geregelte 5-Tage-Woche, flexible Arbeitszeiten und ein attraktives Vergütungspaket

    Wertschätzung: Feedback- und Fehlerkultur, sowie Anerkennung und wirklich gelebte Unternehmenswerte und wirklich gelebte Unternehmenswerte, darüber hinaus bieten wir 30 Urlaubstage und ein attraktives leistungsorientiertes Gehaltspaket

    Zeit: Nichts ist wichtiger als ein guter Onboarding-Prozess. Mit unserem Paten- und Mentoren-Programm begleiten wir dich während der gesamten Einarbeitungsphase und darüber hinaus

    Arbeitgebervorteile: Firmenfahrzeug, moderne IT-Ausstattung, die mobiles, ortsunabhängiges Arbeiten (inkl. Home-Office) ermöglicht, kostengünstige Personalverpflegung undGetränke, Fahrrad-Leasing, betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss, Fort- und Weiterbildungsangebote, umfangreiche Mitarbeiterrabatte und tolle Firmen-Events

    Arbeitszeiten

    Flexibel, nach Absprache

    Alle Menschen* sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.

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    Kontaktperson:

    Primus Service GmbH HR Team

    Regionalleiter (m/w/d) Betriebsverpflegung Süd-West
    Primus Service GmbH
    P
    • Regionalleiter (m/w/d) Betriebsverpflegung Süd-West

      Köln
      Vollzeit
      43200 - 64800 € / Jahr (geschätzt)

      Bewerbungsfrist: 2027-06-27

    • P

      Primus Service GmbH

      50 - 100
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