Restaurantleiter:in (m/w/d) – Vollzeit
Jetzt bewerben
Restaurantleiter:in (m/w/d) – Vollzeit

Restaurantleiter:in (m/w/d) – Vollzeit

Berg Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
Z

Über uns

Zum Martin Sepp ist seit über 40 Jahren ein fester Bestandteil der Wiener Gastronomieszene. Unser traditionsreicher Familienbetrieb steht für echte österreichische Gastlichkeit, ausgezeichnete Weine, ein engagiertes Team und höchsten Qualitätsanspruch. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n erfahrene/n Restaurantleiter:in (m/w/d) , die/der mit Leidenschaft, Organisationstalent und Herzlichkeit unser Service-Team anführt.

  • Leitung und Organisation des Serviceteams mit Führungsstärke und Überblick

  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und erstklassige Gästebetreuung

  • Enge Zusammenarbeit mit Küche und Geschäftsführung

  • Erstellung von Dienstplänen, Durchführung von Bestellungen und Inventuren

  • Mitgestaltung und Pflege der Weinkarte sowie Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl

  • Sicherstellung eines hochwertigen Erscheinungsbildes und Serviceangebots

  • Weitergabe Ihres Fachwissens an das Team durch Schulungen und Coaching

  • Vorleben von Teamgeist, Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein

  • Souveräne Abwicklung von Reklamationen und professionelles Beschwerdemanagement

  • Organisation und Koordination von Veranstaltungen

  • Erste Ansprechperson für Gäste, Mitarbeitende und externe Partner

  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, idealerweise mit Zusatzqualifikation (z. B. Diplom-Sommelier)

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie

  • Fundiertes Wissen im Bereich Wein sowie sensorische Kompetenz

  • Ausgeprägter Dienstleistungscharakter, Organisationstalent und Teamführungskompetenz

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen von Vorteil

  • Selbstbewusstes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild

  • Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für die Gastronomie

  • Ein etablierter, familiengeführter Traditionsbetrieb mit moderner Ausrichtung

  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein respektvolles Miteinander auf Augenhöhe

  • Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit großem Gestaltungsspielraum

  • 5-Tage-Woche

  • Gehalt ab € 3.600 brutto / Monat – Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation

  • Leistungsbezogene Prämienmodell sowie Trinkgelder

  • Gratis Jahreskarte der Wiener Linien

  • Hochwertige, kostenlose Mitarbeiterverpflegung

  • Weiterbildungsmöglichkeit

  • Teamevents, gelebte Wertschätzung und langfristige Perspektiven

JBRP1_AT

Z

Kontaktperson:

Zum Martin Sepp HR Team

Restaurantleiter:in (m/w/d) – Vollzeit
Zum Martin Sepp
Jetzt bewerben
Z
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>