Ganz nach unserem Motto: Aussergewöhnlich sind wir nicht, aber wir machen gewöhnliche Dinge aussergewöhnlich!
Für die SIGN GASTRO WORLD – mit fünf aussergewöhnlichen Eventlokalen und dem Design Hotel MyWay, wo wir sowohl exquisite à la carte-Gerichte als auch erstklassigen Event- und Cateringservice bieten, suchen wir per 1. September 2025 eine engagierte Persönlichkeit als Chef de Service 2.0
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Aufgaben:
– Serviceleitung und Teamführung: Du übernimmst die Führung und Einteilung des gesamten Serviceteams und stellst einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen sicher. Zudem arbeitest du mit deiner Hands-on Mentalität selber proaktiv im Service mit (ca. 70-80%)
– Event- und Cateringmanagement: Du wirkst aktiv bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen mit und garantierst eine hohe Kundenzufriedenheit
– Weinmanagement: Dein Verantwortungsbereich umfasst den Einkauf und die Verwaltung unseres Weinsortiments. Hierbei ist nicht nur Fachkenntnis gefragt, sondern auch ein gutes Gespür für Markttrends
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung im Restaurationsfach mit relevanter Berufserfahrung
– Erfahrung in der Gastronomie; à la carte Service, Bankett, Events und Catering idealerweise in einer vergleichbaren Position
– Gepflegte Erscheinung, starker und sympathischer Charakter mit ausgeprägten Führungsqualitäten, Sozialkompetenz, Organisationsfähigkeit und einer hohen Belastbarkeit
– Leidenschaft für die Gastronomie und insbesondere für eine grosse Vielfalt von Weinen
– Kreativität und Innovationsfreude bei der Mitgestaltung von neuen Konzepten
– Versierte PC-Kenntnisse (Word, Excel, Canva, Mirus, lightspeed (Kassensystem), foratable (Reservationsprogramm), Soziale Medien)
– Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
– Führerausweis KFZ
Arbeitsmodell:
– Arbeitseinsatz Dienstag bis Samstag
– Bürotätigkeiten machen etwa 20-30% der Arbeitszeit aus
Wir bieten:
– Einmalige Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen und kreativen Umfeld
– Eine moderne Infrastruktur, die es Dir ermöglicht, Deine Ideen und Fähigkeiten optimal einzubringen
– Leistungsorientierte Entlohnung mit einem überdurchschnittlichen Basislohn und Möglichkeit der Gewinn- und Umsatzbeteiligung nach einer ausführlichen Probe- und Einarbeitungszeit. Wir wollen Werte nicht Eintagsfliegen.
– 6 Wochen Urlaub davon Betriebsferien im Sommer (3 Wochen) und von Weihnachten bis Silvester
– Ein motiviertes und professionelles Team, das sich auf Deine Unterstützung freut
– Möglichkeit, den Betrieb nach ein paar Jahren selbständig zu leiten
– Tripadvisor Platz 3 in Zürich und natürlich Platz 1 in Wallisellen
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel My Way HR Team