Auf einen Blick
- Aufgaben: Leite das Restaurantteam und sorge für erstklassigen Service.
- Arbeitgeber: Stump's Alpenrose ist ein traditionsreiches Hotel in der Ostschweiz mit über 110 Jahren Erfahrung.
- Mitarbeitervorteile: Genieße flexible Arbeitszeiten, Weiterbildungsmöglichkeiten und ein familiäres Team.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines dynamischen Teams in einer einzigartigen Lage mit vielfältigen Aufgaben.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, erste Führungserfahrung und gute Deutschkenntnisse erforderlich.
- Andere Informationen: Ideal für kreative Köpfe, die Gastfreundschaft leben und lieben.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 110-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mithilfe bei der Führung Bereich Restaurant
- Gästebetreuung
- Aktives Mitwirken im à la carte, Bankett Bereich, sowie Caterings
- Führung und Schulung der Servicemitarbeiter
- Mithilfe der Planung der Arbeits- und Einsatzpläne
- Qualitätssicherung und -Kontrolle im Restaurationsbereich
Voraussetzungen:
- Erfolgreich abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie
- Erste Berufserfahrungen im Bereich Führung
- Organisatorisches Talent
- Leidenschaft fürs Gastgeber sein
- Belastbar, zuverlässig und selbstständig
- Selbstständiges Arbeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprache von Vorteil
Wir bieten:
- Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten
- Festanstellung an einzigartiger Lage mit Erweiterungspotential
- Schulung- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Familiäres sowie flexibles Team
- Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie
- Weitere Benefits im und um den Betrieb
Stellvertretender Chef de Service (m/w) Arbeitgeber: Stump's Alpenrose
Kontaktperson:
Stump's Alpenrose HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Stellvertretender Chef de Service (m/w)
✨Tip Nummer 1
Netzwerke sind entscheidend in der Gastronomie. Besuche lokale Veranstaltungen oder Messen, um Kontakte zu knüpfen und mehr über die Branche zu erfahren. Oftmals erfährt man so von offenen Stellen, bevor sie offiziell ausgeschrieben werden.
✨Tip Nummer 2
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie in persönlichen Gesprächen. Wenn du die Möglichkeit hast, mit Mitarbeitern oder Führungskräften von Stump's Alpenrose zu sprechen, teile deine Begeisterung für den Service und die Gastfreundschaft. Authentizität kommt immer gut an.
✨Tip Nummer 3
Informiere dich über die speziellen Veranstaltungen und Angebote von Stump's Alpenrose. Wenn du im Vorstellungsgespräch spezifische Ideen oder Vorschläge einbringst, zeigst du dein Interesse und Engagement für die Position und das Unternehmen.
✨Tip Nummer 4
Bereite dich auf Fragen zur Mitarbeiterführung und -schulung vor. Da die Rolle des stellvertretenden Chefs de Service auch Führungsverantwortung beinhaltet, ist es wichtig, dass du Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung parat hast, die deine Fähigkeiten in diesem Bereich unter Beweis stellen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Stellvertretender Chef de Service (m/w)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über Stump's Alpenrose. Besuche ihre Website, um mehr über die Unternehmenskultur, die angebotenen Dienstleistungen und die Erwartungen an die Mitarbeiter zu erfahren.
Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er die relevanten Erfahrungen und Fähigkeiten hervorhebt, die für die Position als stellvertretender Chef de Service wichtig sind. Betone deine Führungserfahrung und deine Leidenschaft für die Gastronomie.
Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du für diese Position geeignet bist. Gehe auf deine organisatorischen Talente und deine Fähigkeit zur Gästebetreuung ein.
Bewerbung einreichen: Reiche deine vollständige Bewerbung über unsere Website ein. Achte darauf, dass alle Dokumente korrekt und vollständig sind, bevor du sie absendest.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Stump's Alpenrose vorbereitest
✨Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie
Erzähle während des Interviews von deinen Erfahrungen und deiner Begeisterung für die Gastronomie. Betone, wie wichtig dir die Gastfreundschaft ist und wie du diese in der Vergangenheit gelebt hast.
✨Bereite dich auf Fragen zur Mitarbeiterführung vor
Da die Position auch Führungsverantwortung beinhaltet, solltest du konkrete Beispiele für deine bisherigen Erfahrungen in der Mitarbeiterführung parat haben. Überlege dir, wie du dein Team motiviert und geschult hast.
✨Demonstriere organisatorisches Talent
Sei bereit, über deine Fähigkeiten in der Planung und Organisation zu sprechen. Du könntest Beispiele nennen, wie du Arbeits- und Einsatzpläne erstellt oder Veranstaltungen erfolgreich organisiert hast.
✨Sprich über Qualitätssicherung
Da Qualität im Restaurantbereich entscheidend ist, solltest du erläutern, wie du in der Vergangenheit zur Qualitätssicherung beigetragen hast. Dies könnte durch Schulungen, Feedbackgespräche oder eigene Kontrollen geschehen sein.