Als Casserolier/Küchenhilfe sind Sie «Herr/Frau» unserer Töpfe und Pfannen. Sie sind für den Abwasch des gesamten Restaurant- und Küchengeschirrs sowie für die Sauberkeit der Küche und dem Service Back Office Bereich zuständig. Zudem unterstützen Sie unser Küchenteam bei Rüst- und Schneidearbeiten.
Ihre Hauptaufgaben:
• Reinigung vom gesamten Restaurant- und Küchengeschirr
• Mithilfe bei Rüst- und Schneidearbeiten in der Küche
• Sauberhaltung der Küche, Service Back Office,Vorratsräume und Lager
• Korrekte Abfallentsorgung
Ihr Profil:
• Sie verfügen von Vorteil über Erfahrung als Casserolier/Küchenhilfe
• Saubere und korrekte Arbeitsweise
• Ordnungssinn
• Aufgestellte und kontaktfreudige Persönlichkeit
Neben einer spannenden Lehrtätigkeit an unserer Schule mit internationalen Studierenden bieten wir unseren EHL family Mitgliedern interessante Benefits-, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten. Schnuppern Sie hier bereits etwas EHL family Luft.
Für Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler, Executive Chef gerne zur Verfügung:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gerne hier.
jid88ff7c9ss jit0626ss jiy25ss
Kontaktperson:
EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality HR Team