Bezahlung nach Landesbezirkstarifvertrag Nr. 8/2020/TV WJW gGmbH, Stellenwert E5 (zwischen 3.038,99 € und 3.355,11 € brutto/Monat, Stundenlohn zwischen 17,92 € bis 19,79 €), die konkrete Eingruppierung richtet sich nach Ihren persönlichen Voraussetzungen Zahlung von Zeitzuschlägen nach TVöD (Samstagszuschlag 3,96 €, Sonntagszuschlag 4,95 €, Feiertagszuschlag 6,93 € pro Stunde) Jahressonderzahlungen 5-Tage-Woche (39 Stunden)/Dienstag-Sonntag sowie Feiertage/30 Tage Urlaub p. a. Öffnungszeiten Hofküche Dienstag-Samstag 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr, Sonntag 11.30 Uhr bis 18.00 Uhr, warme Küche bis 16.30 Uhr Betriebliche Altersvorsorge Arbeitszeit gemäß Dienstplan, Rahmenzeiten mit Gleitzeit und digitaler Zeiterfassung Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Individuelle Weiterbildungs- und Qualifikationsmöglichkeiten Fachliche sowie selbstständige Vor- und Zubereitung von Speisen für das tägliche á-la-carte-Geschäft Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Einhaltung aller Hygiene- und Reinigungsvorgaben unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen Annahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Quantität Anleitung des Koch-Nachwuchses Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit einschlägiger Berufserfahrung Handwerkliches Geschick, gute Produkt- und Materialkenntnisse Kosten- und Umsatzbewusstsein Kreativität und Offenheit, gepaart mit starkem Service-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein Interesse und Freude an der Arbeit mit Menschen, kooperativer und teamorientierter Arbeitsstil Gepflegtes Erscheinungsbild, professionelles, kompetentes Auftreten Begeisterung für Bio-Lebensmittel
Kontaktperson:
Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH HR Team