Das Restaurant Dählhölzli ist ein vielseitiger und einzigartiger Betrieb, der verschiedene gastronomische Erlebnisse unter einem Dach vereint. Neben einem einladenden Selbstbedienungsbereich bietet der Betrieb einen grossen Garten mit Kiosk, stilvolle Bankett- und Seminarsäle im Obergeschoss sowie ein kleines, feines À-la-carte-Restaurant. Regionalität, Qualität und herzliche Gastfreundschaft sollen ganzjährig erlebbar sein und ein breites Publikum ansprechen – von Familien und Tierparkbesuchern bis hin zu Genussliebhabern, die das Besondere suchen. Du übernimmst die Führung der Küchenbrigade vom Opening-Küchenchef, der im Herbst weiterzieht Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben Einmalige Gelegenheit beim Mitentwickeln eines gastronomischen Hotspots Ein engagiertes und erfahrenes Küchen-Team wird dir den Einstieg in die Stelle erleichtern Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe 20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Kontaktperson:
Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG HR Team