Die Alpen Resort AG in Zermatt ist eine moderne Unternehmung in der Region Zermatt.
Wir betreiben 5 Restaurants in Zermatt / Täsch, 3 Hotel in Zermatt / Täsch und 2 Aparthotels in Zermatt.
Anstellungsart: Vollzeit
Unser neues Restaurant Ribis und Stibis überzeugt durch eine moderne Karte mit typischen Schweizer und Portugiesischen Spezialitäten.
- Selbständiges Arbeiten auf dem jeweiligen Posten.
- Wareneingangskontrolle und Lagerung
- Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept (HACCP)
- Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag
Als Koch beherrschen Sie die verschiedenen Posten vom Entremetier sowie vom Rôtisseur/Grillardin und sind sich gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen und fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl.
Sie behalten im hektischen Mittags- und Abendservice die Ruhe und Übersicht und fühlen sich in einem kleinen eingespielten Team.
Eigeninitiative, eigene Kreativität und Ideen sind erwünscht.
-
Ausbildung als Koch oder mehrjährge Erfahrung bevorzugt.
-
Zuverlässig und pflichtbewusst
– abwechslungsreiche Arbeit in einem eingespielten Team
– familiengeführtes Restaurant
– 2 Freitage pro Woche auch während der Saison
– ganzes Jahr geöffnetes Restaurant (oder Partnerbetrieb)
– Selbständige Projekte / Verantwortungsbereiche (je nach eigenen Stärken)
– faire Entlöhnung
– Personalstudios bei Bedarf vorhanden
– Benutzung unseres Wellnessbereiches im Hotel Alpen Resort & SPA
– Family & Friends Rates
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel & Solebad Arca Aparthotel Naco HR Team