Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.
Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden ArbeitsplĂ€tze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. QualitĂ€t und NatĂŒrlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfĂ€lschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der WertschĂ€tzung, fĂŒr Mensch, Tier und Natur.
Aktuell verfĂŒgen wir ĂŒber folgende Hotels:
Huus BÀren (18 Zimmer) mit BÀrenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 SitzplÀtze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 SitzplÀtze)
Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller SpezialitĂ€ten-Restaurant (50 SitzplĂ€tze innen und 80 SitzplĂ€tze aussen), Bankett-Saal fĂŒr geschĂ€ftliche oder private AnlĂ€sse (60 SitzplĂ€tze)
Eröffnung 2025:
Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2â200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich.
Anstellungsart: Vollzeit
- Annehmen der tÀglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
- FĂŒhren einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
- Das Team an anderen Stationen unterstĂŒtzen
- Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes wÀhrend des Service
- Mise en Place-Arbeiten
- Kostenbewusster Umgang mit den zur VerfĂŒgung gestellten Lebensmitteln
- Sorgsamer Umgang mit den zur VerfĂŒgung gestellten Materialien / Utensilien
- Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
- Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
- Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Gute Kenntnisse der EuropĂ€ischen KĂŒche
- FlexibilitĂ€t bezĂŒglich Arbeitszeiten
- SelbstÀndige, hygienische und exakte Arbeitsweise
- Gute Englisch-Kenntnisse, mĂŒndlich und schriftlich, zusĂ€tzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
- Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
- Zentral Leben und Arbeiten zwischen ZĂŒrich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
- Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
- Ăberdurchschnittliche VergĂŒtung
- 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
- Spezialpreise fĂŒr Ăbernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
- Appenzeller Mitarbeiterkarte
- ZeitgemÀsse Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Appenzeller Huus AG HR Team