Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt. Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto: Zufriedene Mitarbeitende begeistern GÀste.
Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und âErhaltung. Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikanten und Quereinsteigern liegt uns sehr am Herzen.
ZusĂ€tzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm mit diversen VergĂŒnstigungen innerhalb der BĂŒrgenstock Selection und Swiss Deluxe Hotels, in diversen LokalitĂ€ten und LĂ€den in Bern, Fitnesscenter, Yoga-Stunden etc.
Mit seiner mehr als 165-jĂ€hrigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt. Als Mitglied der BĂŒrgenstock Collection ĂŒberzeugt unser Hotel mit exzellentem Service und erstklassigen Dienstleistungsangeboten fĂŒr GĂ€ste aus aller Welt.
Unsere Unternehmenskultur wird durch eine flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine gesunde Portion Humor sowie Leidenschaft geprÀgt.
Wir sind ĂŒberzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere GĂ€ste begeistern können â deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt.
Wir sind stolz darauf, die Auszeichnung als âGreat Place To Work Switzerlandâ erhalten zu haben. Diese Zertifizierung basiert auf den Bewertungen unserer Mitarbeitenden, die unsere Arbeitsplatzkultur als hervorragend empfinden. Hotel Schweizerhof Bern & Spa Great Place To Work Switzerland.
Bist du bereit, mit uns herausragende GĂ€steerlebnisse zu kreieren und dabei viel zu lernen sowie dich weiterzuentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung fĂŒr die offene Stelle als
Chef de Partie Jack's Brasserie 100% (m/w/d)
TLNT1_CH
Dein Arbeitsalltag
TĂ€glicher Ă la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot
Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf QualitÀt sowie QuantitÀt gemÀss internen Vorgaben und akkurate PrÀsentation
Professionelle FĂŒhrung eines Postens inkl. Warenbestellung
Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur sowie zustĂ€ndig fĂŒr die Kontrolle, Ordnung und Reinigung der KĂŒhlrĂ€ume
Sicherstellen der ordnungsgemÀssen Handhabung, Reinigung und Pflege der GerÀte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften
Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Was wir uns von dir wĂŒnschen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Passionierte Persönlichkeit mit KreativitÀt und Innovationsförderung
Auge fĂŒrs Detail und QualitĂ€tsbewusstsein
AffinitĂ€t fĂŒr hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
FlexibilitÀt und Stressresistenz
Freude an der TĂ€tigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
U nsere Benefits
GrosszĂŒgige VergĂŒnstigungen fĂŒr HotelĂŒbernachtungen der BĂŒrgenstock Collection und Mitgliederhotels der Gruppe Swiss Deluxe Hotels sowie Leading Hotels of the World
Benefits Plattform fĂŒr Mitarbeitende mit dauerhaften Rabatten in diversen GeschĂ€ften
RegelmĂ€ssige Events fĂŒr Mitarbeitende (Sommerfest, Weihnachtsapero und Geburtstagsessen)
UnterstĂŒtzung bei beruflicher Weiterbildung und -entwicklung
Eine geschenkte HotelĂŒbernachtung fĂŒr dich und deine Begleitperson
Zugang zu einer Bern City Card
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und fĂŒr Fragen steht dir Raffael unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Mail gerne zur VerfĂŒgung.
Kontakt
Raffael Zgraggen, Human Resources Manager
/ +41 31 326 80 88
Hotel Schweizerhof Bern AG, Bahnhofplatz 11, CH-3001 Bern

Kontaktperson:
Hotel Schweizerhof Bern & Spa HR Team