Der Badische Landwirtschaftliche Hauptverband e.V. (BLHV) mit Sitz in Im Rahmen seiner Landwirtschaftlichen Buchstelle erbringt der BLHV auf die individuellen betrieblichen Bedürfnisse abgestimmte Dienstleistungen mit den Schwerpunkten Finanzbuchführung, Lohnbuchhaltung und Steuerberatung. Wir suchen für unsere Hauptgeschäftsstelle in Freiburg einen Projektkoordinator (m/w/d) 50%, befristet bis zum 31.Projektkoordinator (m/w/d) 50 % Koordination eines Teilprojektes zum Auf- und Ausbau regionaler Wertschöpfungsketten und zur Erhöhung des Anteils (bio-) regionaler Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung Organisation von Vernetzungs-Veranstaltungen für landwirtschaftliche Betriebe, Verarbeitungsbetriebe und Außer-Haus Verpflegungseinrichtungen Unterstützung von Betrieben bei der Anbahnung von Kooperationen Abgeschlossenes Studium, im Bereich Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder vergleichbare Fachrichtungen oder eine Ausbildung mit Berufserfahrung im Bereich Land- und Ernährungswirtschaft Grundkenntnisse zu Strukturen und Abläufen in der Außer-Haus-Verpflegung (Kantine, etc.) Erfahrung in der Organisation von Projekten und Veranstaltungen Kenntnisse in der Abrechnung und Verwaltung von Projekten Die Stelle ist aufgrund befristeter Fördermittel bis zum 31.2027 befristet Flexible Arbeitszeiten Möglichkeiten zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen Attraktive Zusatzleistungen (z.B. betriebliche Altersvorsorge, zusätzliche dienstfreie Tage, uvm.) Möglichkeit von Homeoffice Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular auf ! Badischer Landwirtschaftlicher Hauptverband e.V. Merzhauser Str. Koordination eines Teilprojektes zum Auf- und Ausbau regionaler Wertschöpfungsketten und zur Erhöhung des Anteils (bio-) regionaler Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung Organisation von Vernetzungs-Veranstaltungen für landwirtschaftliche Betriebe, Verarbeitungsbetriebe und Außer-Haus Verpflegungseinrichtungen Unterstützung von Betrieben bei der Anbahnung von Kooperationen Abgeschlossenes Studium, im Bereich Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder vergleichbare Fachrichtungen oder eine Ausbildung mit Berufserfahrung im Bereich Land- und Ernährungswirtschaft Grundkenntnisse zu Strukturen und Abläufen in der Außer-Haus-Verpflegung (Kantine, etc.) Erfahrung in der Organisation von Projekten und Veranstaltungen Kenntnisse in der Abrechnung und Verwaltung von Projekten
Kontaktperson:
Badischer Landwirtschaftlicher Hauptverband e.V. HR Team