Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) Reha Klinik, Bad KrozingenDussmann GroupBad Krozingen, GermanyDas macht uns ausAttraktive und faire VergütungEine langfristige ZusammenarbeitZielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und WeiterbildungenEin motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #DussmannschaftWir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte GastfreundschaftSpaß und Empathie im Umgang mit MenschenUnsere Produktvielfalt lässt Freiraum für KreativitätOnlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr…immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.Damit begeisterst du unsAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w)Erfahrung in der Gesundheitsgastronomie wünschenswertLeistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Teamfähigkeit sowie gute KommunikationsfähigkeitBereitschaft zur Wochenendarbeit im WechselFahrerlaubnis Klasse BDein VerantwortungsbereichUnterstützung des Betriebsleiters in der Leitung des KüchenteamsZubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechenSicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes mit Fokus auf Qualitätssicherung und QualitätsverbesserungSicherstellung des HACCP-KonzeptesÜbernahme von gelegentlichen administrativen Aufgaben und BürotätigkeitenDeine ArbeitszeitenAb sofort, unbefristetVollzeit, 40 Stunden/WocheMontag bis Sonntag, 5 Tage/WocheRahmenarbeitszeit: 06:00 bis 18:00 Uhr #J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Dussmann Group HR Team