Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
- Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
- Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
- Personaleinsatzplanung
- Ausbildung von Lernenden
- Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
- Menübesprechung mit Geschäftsführung sowie Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen der Unternehmung wie Zentraler Einkauf und F&B
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
- Fachliche Kompetenz auf allen Posten
- Organisationsgeschick
- Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
- Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
Wir bieten:
- Ein interessantes und dynamisches Arbeitsumfeld
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-away
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
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Kontaktperson:
Candrian Gastronomie & Hotels HR Team