Aufgaben – Mitarbeit bei der Produktion von und kalten Speisen und der täglichen Herstellung von Sandwiches – Anrichten und Portionieren von Speisen in der kalten Küche und Pâtisserie – Allgemeine Reinigungsarbeiten – Dienste grundsätzlich von Montag bis Sonntag zwischen 05:00 Uhr und 18:00 Uhr – Wochenend-Dienste im 14-tägigen Turnus Profil – Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Küchenangestellten EBA oder mehrjährige Erfahrung im Küchenbereich – Erfahrung in Betrieben der Gemeinschafts-, Heim-, Klinik- oder Spitalgastronomie – Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift – Ausgeprägte Team-Orientierung – Einsatzbereitschaft und Flexibilität – Zu beachten ist, dass ein Arbeitsbeginn um 5:00 Uhr möglich ist pJan Zinsel, Leiter Küche
Kontaktperson:
Kantonsspital Aarau AG HR Team