LOGO Fuhrgassl-Huber
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche
- Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem
- Arbeit an der Fritteuse
- Anrichten und Zubereitung von Speisen
- Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen
- Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP)
- Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln
Sie sind ein gelernter Koch, sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Hilfskoch/Beikoch gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse?
Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig!
Erfahrung im Gastgewerbe in ähnlichen Betriebsstrukturen/Betriebsgröße von Vorteil.
- eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational.
- eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber
- Ganzjährige Anstellung möglich
- Teilzeit- oder Vollzeit
- bei Vollzeit (40 h/ Woche) ab € 2.700,- brutto (nach Vereinbarung), zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung/Ausbildung.
- Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert)
- 2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer (Ende Juli/Anfang August) & Winter (Weihnachten/Silvester)
- einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen
- einen traumhaften großen Gastgarten
- viele große Veranstaltungen
- kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
- ganzjährige Öffnungszeiten:
- Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So von 14 – 22 Uhr!
- gute Öffentliche Verkehrsanbindung:
- Buslinie 35A Haltestelle \“Neustift am Walde\“ direkt vor dem Haus, Nightline am Wochenende verfügbar, AS-Tax der Linie 35A unter der Woche verfügbar.
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Fuhrgassl Huber HR Team