#staysexy
Anstellungsart: Vollzeit
Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche:
Frühstück für die Hotelgäste
Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste in unserem HP Restaurant sowie im à la carte Restaurant
Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich:
Sicherstellung eines professionellen Service auf Deiner Station mit ca. 8 – 10 Tischen, bzw. 30 Personen
Sicherstellung Mise en place
Harmonisches Dirigieren deines Commis de rang
Speisenempfehlungen
Getränkeempfehlungen
Beratung der Gäste in Sachen Wein, Inhaltsstoffen, Empfehlungen aussprechen
Erfüllen von Sonderwünschen
Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards des Hotel Edelweiss
Sicherstellung korrekter Tagesabrechnungen
Qualifikation
Einschlägige Ausbildung zum Restaurantfachmann
Kenntnisse österreichischer & internationaler Weine (Weinkarte mit ca. 300 Positionen, laufende Schulungen und Möglichkeit zu probieren)
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kenntnis div. Boniersysteme – wir haben Gastronovi
Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
Innovations- und Trendbegeisterung
charmantes und überzeugendes Auftreten
kommunikativ
Teamfähig, flexibel und resilient
hohen persönlichen Qualitätsanspruch
Fortbildungsbereitschaft
Verlässlich, pünktlich
Gehalt: 2.300 € – 2.500 € netto pro Monat (14x jährlich)
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 2.300 € – 2.500 € netto pro Monat (14x jährlich)
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel Edelweiss HR Team