#staysexy
Anstellungsart: Vollzeit
Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche:
Frühstück für die Hotelgäste
Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben fĂĽr dich:
Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung der Gäste im Restaurant
Sicherstellung Mise en place
Vorbereitung von FrĂĽhstĂĽck, Mittagessen sowie Abendessen
Selbständiges Aufbauen und Abbauen des Frühstücks- und Abendbuffets
Behandlung einfacher Gästeanfragen und Weiterleitung komplexer Anliegen an den Chef de Rang
Beratung der Gäste in Sachen Wein, Inhaltsstoffen, Empfehlungen aussprechen
ErfĂĽllen von SonderwĂĽnschen
Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards des Hotel Edelweiss
Kenntnis über das täglich ändernde Menü
Qualifikation
Einschlägige Ausbildung zum Restaurantfachmann oder entsprechende Praxiserfahrung
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kenntnis div. Boniersysteme – wir haben Gastronovi
Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
Innovations- und Trendbegeisterung
charmantes und ĂĽberzeugendes Auftreten
Teamfähig, flexibel und resilient
hohen persönlichen Qualitätsanspruch
Fortbildungsbereitschaft
Verlässlich, pünktlich
Gehalt: 1.900 € – 2.000 € netto pro Monat (14x jährlich)
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 1.900 € – 2.000 € netto pro Monat (14x jährlich)
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel Edelweiss HR Team