Ausbildung 2026 zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ausbildung 2026 zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung 2026 zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Rheine Ausbildung Kein Home Office möglich
A

Job Description

Azubi bei apetito zu sein heißt, die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten. Als Familienunternehmen verfolgen wir\\nmit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden seit 1958 ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Bei uns kannst Du\\nDich in einem motivierenden Arbeitsumfeld entwickeln und Deine Interessen einbringen. Auch nach der Ausbildung bietet\\napetito Dir vielfältige Perspektiven. In unseren Teams gibt‘s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge\\nMiteinander! #hiertaustduauf

\\n

Ausbildung 2026 zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

\\n

am Standort Rheine

\\n Darauf kannst du dich freuen:

Während deiner dreijährigen Ausbildung zur Fachkraft für\\nLebensmitteltechnik (m/w/d) bist du unser Profi rund um die Produktion. Du übernimmst Verantwortung für unsere\\nMaschinen- und Verpackungsanlagen und garantierst so, dass unsere Lebensmittel in bester Qualität hergestellt werden.\\nDabei erwarten dich beispielsweise folgende Aufgaben:

\\n

  • Bedienung und Steuerung unserer Anlagen, um einen reibungslosen Ablauf der Produktionsprozesse zu\\ngewährleisten
  • \\n

  • Durchführung von Qualitätskontrollen zur Einhaltung unserer Qualitätssicherung
  • \\n

  • Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen, um die hygienischen Standards in der Lebensmittelproduktion zu\\nwahren
  • \\n

\\n

Nach Abschluss deiner Ausbildung kannst du dich auf folgende Aufgaben freuen:

\\n

  • Du kannst in verschiedenen Bereichen unserer Lebensmittelproduktion arbeiten und die Herstellung von unseren\\napetito-Produkten übernehmen
  • \\n

  • Mit Erfahrung und Weiterbildung kannst du in Führungspositionen aufsteigen
  • \\n

  • Du kannst dich auf die Optimierung von Produktionsprozessen spezialisieren und Projekte begleiten
  • \\n

\\n Das bieten wir dir:

  • Einstieg mit 1.170 ,- € Ausbildungsvergütung pro Monat
  • \\n

  • 13. Monatsgehalt (Weihnachtsgeld)
  • \\n

  • 1.000,- € Urlaubsgeld
  • \\n

  • 40,- € vermögenswirksame Leistungen
  • \\n

  • 31 Urlaubstage pro Jahr
  • \\n

  • kostenloses Mittagessen in unserem Betriebsrestaurant
  • \\n

  • weitere attraktive Rahmenbedingungen: Azubievents, Einführungstage, regelmäßige Feedbackgespräche,\\nUnterstützung bei deiner Prüfungsvorbereitung
  • \\n

\\n Das ist dein Erfolgsrezept:

  • Die Fachoberschulreife hast du erfolgreich abgeschlossen oder du schließt\\ndiese im kommenden Jahr ab
  • \\n

  • In der Schule begeistern dich naturwissenschaftliche und technische Fächer
  • \\n

  • Du bist ein absoluter Feinschmecker (m/w/d) und interessierst dich für die Herstellung und den Umgang von\\nLebensmitteln 
  • \\n

\\n

Über den "Jetzt bewerben"- Button kann mit wenigen Klicks eine Bewerbung online oder per WhatsApp\\neingereicht werden! Aus Datenschutzgründen können wir Bewerbungen per E-Mail oder in Papierform leider nicht\\nakzeptieren. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen\\ndaher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible\\nArbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen.

\\n

Du hast Fragen?
\\nDeine Ansprechpartnerin
\\nJoanna Wolska
\\n05971 7999738

A

Kontaktperson:

apetito AG HR Team

Ausbildung 2026 zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
apetito AG
A
  • Ausbildung 2026 zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

    Rheine
    Ausbildung

    Bewerbungsfrist: 2027-07-13

  • A

    apetito AG

    1000 - 5000
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>