Auf einen Blick
- Aufgaben: Betreue und berate Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl.
- Arbeitgeber: Tertianum Premium Group bietet hochwertige Seniorenwohnen und kulinarische Erlebnisse.
- Mitarbeitervorteile: Attraktive Vergütung, bis zu 32 Urlaubstage und zahlreiche Mitarbeiterrabatte.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines familiären Teams und erlebe die kreative Brasserie-Küche von Tim Raue.
- Gewünschte Qualifikationen: Mindestens 2 Jahre Erfahrung im Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
- Andere Informationen: Flexible Arbeitszeiten und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten warten auf dich!
Servicekraft (m/w/d) – Brasserie Colette Tim Raue Festanstellung, Teilzeit · München Unsere Brasserie Colette Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf\’s Gesicht zaubern. Für unser Service-Team der Brasserie Colette Tim Raue in München suchen wir Sie als Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit oder auf Minijob Basis. Festanstellung · Teilzeit / Minijob · München · Ab sofort Unsere Benefits Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld Jährlicher Urlaubszuschuss Work-Life-Balance – bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Sonderprämien für besondere Leistungen Einspringprämie für kurzfristige Dienste 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants \“Brasserie Colette Tim Raue\“ Dienstradleasing Betriebsärztliche Betreuung Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte Ihre Aufgaben Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice Selbständige Führung einer Station Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events Unterstützung bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur Ihr Profil Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung wünschenswert Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Souveränes und freundliches Auftreten sowie starke Kommunikationsfähigkeit Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität und Begeisterungsfähigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Eine gültige Arbeits-/ Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen Ihre Bewerbung Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf. Bei Fragen sind unsere HR-Ansprechpartnerinnen am Standort München, Marjam Sanaiha & Sylvie Werner-Murray unter jobs@tertianum.de für Sie da. Brasserie Colette TIM RAUE | Klenzestraße 70 | 80469 München Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber! Über uns Tertianum Premium Group ist eine Unternehmensgruppe mit Angeboten von hochwertigem Seniorenwohnen ( Tertianum Premium Residences ) und generationenverbindender Kulinarik ( Brasserie Colette Tim Raue ). Mit etwa 350 Teammitgliedern in Berlin, München und Konstanz gestalten wir einen selbstbestimmten Alltag voller Lebensfreude für unsere Bewohner/-innen sowie Gäste. Wir sind davon überzeugt, dass nur wer selbst zufrieden ist und das eigene Leben genießen kann, auch für andere einen Ort schaffen kann, an dem man sich aufrichtig wohl fühlt. Deswegen nehmen wir die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeitenden ernst und bieten ein Arbeitsumfeld mit mehr Raum und Zeit für Persönliches. Entdecken Sie Tertianum als Arbeitgeber! Wir freuen uns auf Sie! Bitte füllen Sie das folgende kurze Formular aus. Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Upload Ihrer Daten haben, wenden Sie sich gerne per Email an jobs@tertianum.de. Fügen Sie alle erforderlichen (mit einem * gekennzeichneten) Angaben hinzu, um Ihre Bewerbung abzusenden.
Servicekraft (m/w/d) - Brasserie Colette Tim Raue Arbeitgeber: Tertianum Premium Group
Kontaktperson:
Tertianum Premium Group HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Servicekraft (m/w/d) - Brasserie Colette Tim Raue
✨Tip Nummer 1
Informiere dich über die Brasserie Colette und die Philosophie von Tim Raue. Zeige in deinem Gespräch, dass du die Werte und das Konzept des Restaurants verstehst und schätzt.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, deine Erfahrungen im Servicebereich zu teilen. Überlege dir konkrete Beispiele, wie du in der Vergangenheit mit Gästen umgegangen bist und welche besonderen Herausforderungen du gemeistert hast.
✨Tip Nummer 3
Zeige deine Begeisterung für die Gastronomie und den Umgang mit Menschen. Ein freundliches und offenes Auftreten kann den Unterschied machen und zeigt, dass du die richtige Einstellung für das Team mitbringst.
✨Tip Nummer 4
Nutze die Gelegenheit, Fragen zu stellen, um dein Interesse an der Position und dem Team zu zeigen. Dies kann auch helfen, eine persönliche Verbindung zu den Interviewern aufzubauen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Servicekraft (m/w/d) - Brasserie Colette Tim Raue
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Lebenslauf anpassen: Stelle sicher, dass dein Lebenslauf auf die Anforderungen der Stelle als Servicekraft zugeschnitten ist. Betone relevante Erfahrungen im Servicebereich und deine Kommunikationsfähigkeiten.
Motivationsschreiben: Obwohl nur der Lebenslauf gefordert ist, kann ein kurzes Motivationsschreiben deine Bewerbung hervorheben. Erkläre, warum du in der Brasserie Colette Tim Raue arbeiten möchtest und was dich für die Position qualifiziert.
Hervorhebung von Soft Skills: Betone in deinem Lebenslauf und eventuell im Motivationsschreiben deine Soft Skills wie Teamfähigkeit, Gastgebermentalität und Kommunikationsstärke, da diese für die Position besonders wichtig sind.
Online-Bewerbung: Nutze das Online-Formular auf unserer Website, um deine Bewerbung einzureichen. Achte darauf, alle erforderlichen Angaben zu machen und überprüfe deine Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Tertianum Premium Group vorbereitest
✨Bereite dich auf typische Fragen vor
Überlege dir Antworten auf häufige Interviewfragen, wie z.B. deine Motivation für die Stelle oder deine Erfahrungen im Service. Das zeigt, dass du gut vorbereitet bist und Interesse an der Position hast.
✨Präsentiere dein gepflegtes Erscheinungsbild
Da du in der Gastronomie arbeitest, ist ein gepflegtes Äußeres wichtig. Achte darauf, dass deine Kleidung sauber und ordentlich ist, um einen positiven ersten Eindruck zu hinterlassen.
✨Zeige deine Kommunikationsfähigkeit
In der Rolle als Servicekraft ist es entscheidend, gut mit Gästen und Kollegen zu kommunizieren. Übe, freundlich und souverän zu sprechen, um deine Kommunikationsstärke zu demonstrieren.
✨Hebe deine Teamfähigkeit hervor
Die Brasserie Colette legt Wert auf familiäre Teams. Teile Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung, die zeigen, wie du erfolgreich im Team gearbeitet hast und wie wichtig dir die Zusammenarbeit ist.