Demichef de Partie (w/m/d)
Jetzt bewerben

Demichef de Partie (w/m/d)

Sylt Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
A

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die ATLANTIC Hotels Jobbörse. Demichef de Partie (w/m/d) Keitum / Sylt Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag (4 Monate) 17.07.2025 Dir soll es bei uns gut gehen! Deine Benefits Onboarding-Prämie bis zu 1.000,00 € brutto Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche Digitale Arbeitszeit- sowie Überstundenerfassung Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Interne und externe Trainings Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Inhouse gratis Sportangebot: Yoga und Outdoorsport 1x pro Monat Spa-Night 20:30-22:30 Uhr in unserem Spa Täglich von 20-22 Uhr Gymbereich-Nutzung Personalwohnraum zu guten Konditionen Kostenfreier Mitarbeitenden-Parkplatz Abwechslungsreiche Mitarbeitendenverpflegung und täglich frisches Obst sowie etwas zu Naschen Mitarbeitendenraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels Mitarbeitendenfeste: Barbeque und Weihnachtsfeier Regelmäßig erkunden wir die Insel unter dem Schlagwort: INSELKUNDE Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels, UNIQUE und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs Weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. Fitness-Studio, betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m. \“Mitmachkultur\“ Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – Versprochen! Was Dich erwartet: Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Einhaltung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Was wir uns wünschen? Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Berufserfahrung in der Gastronomie Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit! Ihr kreirt und kocht für unser Restaurant Tipken\’s by Nils Henkel und Restaurant Hoog. Unser Restaurant Tipken\’s by Nils Henkel ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Es hat eine Küche voller Finesse und ist etwas ganz besonderes. Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf eine so nachhaltige und morderne Art! Lasst Euch von der exzellenten Flora und Fauna Küche von Spitzenkoch Nils Henkel und René Verse und unserem TEAMSEVERIN*S begeistern und werdet Teil von unserem Team! Unser Restaurant Hoog steht für regionale Produkte und traditionelle Spezialitäten in einer lockeren Atmosphäre. Du bekommst eine leistungsgerechte Vergütung und hast die Möglichkeit regelmäßig an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Wir haben Personalwohnraum und bestimmt auch für Dich das passende neue Zuhause! Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbung mit Angabe des möglichen Eintrittstermins an die unten angegebenen Kontaktdaten. Aus IT-Sicherheitsgründen, möchten wir Sie bitten Ihre, Bewerbung im PDF-Format an uns zu senden. Vielen Dank. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist. Severin*s Resort & Spa

A

Kontaktperson:

ATLANTIC Hotel - Management ATLANTIC Hotels HR Team

A
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>