Aufgaben:
- Organisation der Arbeitsabläufe im Mehrschichtbetrieb
- Erstellen von Personal Einsatzplänen, Urlaubsplanung, Unterweisungen
- Bestandsführung und Sicherstellung der tägl. Verfügbarkeit von Verpackungsmitteln wie Folien, Etiketten, Kartonagen etc.
- Steuerung und Kontrolle der täglichen Produktionsprozesse
- Einteilung und Überwachung der Arbeitsprozesse der Mitarbeiter
- Erfassung von Abteilungsdaten in Bezug auf Produktionsmengen und Chargenprotokollierungen
- Durchführung von Inventuren
- Sicherstellung der Personal- und Betriebshygiene
- Mitarbeitermotivation und -führung
Profil:
- Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem technischen Beruf und bereits über erste Erfahrungen in der industriellen Verpackung von Fleisch und Wurstwaren.
- Technisches Verständnis
- Sie sind belastbar und bringen die Bereitschaft zur Schichtarbeit mit.
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus.
Art der Stelle: Vollzeit
Leistungen:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebliche Weiterbildung
- Kostenloser Parkplatz
Ausbildung:
- Lehre/Ausbildung (Erforderlich)
Sprache:
- Deutsch (Wünschenswert)
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Steinemann GmbH & Co. KG HR Team