Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) für die Zentralküche
Vollzeit, befristet für 1 Jahr, mit angestrebter Weiterbeschäftigung
Wir wünschen uns Kolleg:innen, die:
- die Verpflegung von Patient:innen, Mitarbeiter:innen und den Außenstellen sicherstellen
- den Küchenbetrieb organisieren
- das Bestellwesen über ein Einkaufsprogramm, die Warenannahme, die Warenlagerung und die Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums übernehmen
- Veranstaltungen begleiten und organisieren
Das zeichnet dich aus:
- Organisationstalent
- das Anleiten von Küchenmitarbeiter:innen
- Kommunikationsfähigkeit
- du pflegst einen guten Umgang mit Microsoft Word und Excel
Freue dich auf:
- eine tarifliche Vergütung nach AVR inklusive Zulagen, Sonderzahlungen und betrieblicher Altersvorsorge (KZVK)
- individuelle Fort-, Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten
- ein familiäres, kollegiales Umfeld und das Gefühl Teil einer guten Sache in einem zukunftssicheren Unternehmen des Gesundheitswesens zu sein
- Vergünstigungen in unserem Gesundheitszentrum „Mobile“
- Jobrad
- Corporate Benefits
Die Vestische Caritas Kliniken GmbH ist Trägerin des St. Vincenz-Krankenhauses Datteln, der Vestischen Kinder- und Jugendklinik, des St.-Laurentius-Stiftes Waltrop und der Kinderheilstätte Nordkirchen mit Beteiligungen am St. Marien Hospital Lüdinghausen und der Vestische Caritas-Altenhilfe GmbH. Die Zentralküche versorgt täglich alle Patient:innen von zwei Einrichtungen, sowie ein Altenheim und die Mitarbeiter:innen Cafeterien von zwei weiteren Einrichtungen. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet, dabei legen wir Wert auf ein abwechslungsreiches Angebot. Folglich bieten wir unseren Patient:innen verschiedene Menüs zur Auswahl an.
Möchtest Du mehr erfahren? Für Rückfragen steht Barbara Schmitz gerne zur Verfügung. Fon: 02309 63262. Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen sende bitte über unser Jobportal. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Laurentius Stift HR Team