(HN05) Dualer Student (m/w/d) für BWL Food Management
Aufgaben
- Theoriephasen an der DHBW in Heilbronn
- Praxisphasen im Unternehmen mit Tätigkeiten in unterschiedlichen Abteilungen
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
- Langfristige berufliche Perspektive
- Übernahme der Studien- und Prüfungsgebühren der DHBW in Heilbronn
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Ein kostenloses Mittagessen pro Arbeitstag
Verantwortlichkeiten
- Sie lernen alle relevanten kaufmännischen Prozesse kennen und wenden diese an.
- Sie begleiten anspruchsvolle Projekte und übernehmen eigenverantwortlich Aufgaben.
- Sie arbeiten auf Augenhöhe mit unseren Führungskräften und profitieren vom intensiven Austausch mit den Entscheidern.
Qualifikationen
- Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife
- Interesse an betriebswirtschaftlichen Abläufen und Prozessen
- Fähigkeit zur Eigenmotivation und Selbstorganisation
- Freude am Umgang und an der Kommunikation mit Menschen
- Eine ausgeprägte Leistungs- und Lernbereitschaft
- Gute MS-Office-Kenntnisse
Fragen beantwortet Frau Jaekel gerne unter Telefon-Nr. 0521 2077 131.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung.
Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an bewerbung(at)meyer-menue.de
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Meyer Menü Beteiligungs-GmbH HR Team