Chef de Partie Tournant
Sicherstellung der Konstanz & Qualität
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
Du bringst mit:
- Eine abgeschlossene Lehre als Koch
- Leidenschaft fürs Kochen
- Liebt das à la carte Geschäft
- Freude an der Teamarbeit
- Selbstständiges Arbeiten
- Belastbarkeit
- Offenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Eine Jahresstelle mit fixen Ruhetagen
- Flexible Arbeitszeiten
- Einen neu renovierten Betrieb
- Verarbeitung von Frischprodukten
- Weiterbildung mit externen Partnern
- Ein junges und sehr motiviertes Team, welche die Gastronomie lieben und leben
Restaurant Schloss Reichenbach
Schlossweg 3
CH-3052 Zollikofen
Kontakt: Herr Yves Timonin
Telefon: +41 79 6930 468
Email:
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Restaurant Schloss Reichenbach HR Team