Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in der Zentralküche
Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in der Zentralküche

Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in der Zentralküche

Rostock Vollzeit Kein Home Office möglich
K

Im Klinikum Südstadt Rostock, Eigenbetrieb der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, ist aktuell eine Stelle, befristet für die Dauer einer Abwesenheitsvertretung, zu besetzen:

Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in der Zentralküche

(Vollzeit; TVöD-K)

In unserer Zentralküche stellen wir die Essensversorgung für Patienten und Mitarbeiter mit ca. 850 Mahlzeiten täglich sicher. Hierbei werden je nach Verfügbarkeit regionale und saisonale Produkte verwendet, um eine bestmögliche Grundlage für einen optimalen Heilungsprozess unserer Patienten zu schaffen.

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereitung von Nachtischen, Salaten, Rohkosten und Abendbeilagen in der Diätküche sowie in der kalten Küche
  • Portionierung der Speisen in entsprechende Behälter
  • Zubereitung von Sonderkostformen für Patienten unter Anleitung der Diätassistenten
  • Reinigung des Arbeitsplatzes sowie der gesamten Zentralküche zur Sicherstellung der hygienischen Anforderungen
  • Mitarbeit bei der Durchführung von Caterings und Veranstaltungen
  • Einsatz am Speisenverteiler-Band (ausgenommen Bandabnahme)
  • Bei Bedarf Aushilfe in der Spülküche oder im Speisesaal: Essenportionierung, Kassierung
  • Selbständige Durchführung von Pflichtschulungen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene zweijährige Ausbildung als Köchin/Koch, vorzugsweise in der Systemgastronomie
  • Wünschenswert: Berufserfahrung
  • Kenntnis der Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen in einer Großküche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Fähigkeit zum zielorientierten und selbstständigen Arbeiten, sicheres Auftreten und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität

Arbeitsverhältnis bei einem der größten Arbeitgeber der Region | Vergütung nach Tarifvertrag | gesicherte und strukturierte Einarbeitung | Deutschland Ticket als Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr | kostengünstige Parkmöglichkeiten auf dem Klinikgelände | sehr gute Anbindung an den ÖPNV | eigener Fitnessraum | Wellpass-Firmenfitness | Packstation | eigene Küche, in der selbst und frisch gekocht wird | Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten | betriebliche Altersvorsorge des öffentlichen Dienstes

Für Rückfragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr F. Viergutz, Tel.: 0381 4401-7578, zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich direkt hier über unser Bewerbertool.

#J-18808-Ljbffr

K

Kontaktperson:

Klinikum Südstadt Rostock HR Team

Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in der Zentralküche
Klinikum Südstadt Rostock
K
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>