Aufgaben:
- Sortimentscheck am Point of Sale in verschiedenen Einzelhandelsketten
- Vertretung des Unternehmens bei Kundenterminen und Firmenvorstellungen
- Durchführung technischer und sensorischer Untersuchungen
- Erstellung und Verwaltung von Angeboten und Rechnungen
- Spaß am unabhängigen und eigenständigen Arbeiten
- Flexibilität, Gewissenhaftigkeit und Zuverlässigkeit
- Interesse an Lebensmittelqualität
- Gute Deutsch-/Englischkenntnisse
- Basiskenntnisse im Umgang mit MS-Office
- Führerschein Klasse B
Was wir bieten:
- Anspruchs- und verantwortungsvolle Aufgaben
- Interne Schulungen zur Bewertung von Lebensmittelqualität aus Verbrauchersicht
- Flexible Arbeitszeiten
- Faire Vergütung
Wer wir sind:
AFC Quality & Lab ist auf die Analyse und Bewertung von Produktqualitäten spezialisiert. Als Teil der AFC Consulting Group, einem führenden Beratungsunternehmen in den Bereichen Agribusiness, Ernährungsindustrie und Life Science, konzentrieren wir uns auf die Beurteilung von Lebensmitteln und Near-Food-Produkten am Point of Sale. Unser Labor in Bonn führt sensorische und technische Analysen durch, um Einblicke in die Produktleistung zu gewinnen.
Unser Ziel ist es, Kundenzufriedenheit sicherzustellen, Verbrauchererwartungen zu erfüllen und Lebensmittelverschwendung zu minimieren.
Gerne stehen wir Ihnen für erste Fragen auch telefonisch zur Verfügung.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter der Referenz Labormitarbeiter Bonn an
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
AFC Consulting Group AG HR Team