Unsere Filialleiter/innen sind als Profitcenter-Manager dafür verantwortlich, dass die rechtlichen Bestimmungen eingehalten und die wirtschaftlichen Ziele erreicht werden. Als Vorbild packen Sie bei allen Vorgängen im Laden mit an und sorgen dafür, dass Ihre Mitarbeiter Spaß und Freude an der Arbeit haben.
- eine ansprechende Warenpräsentation
- eine ausgewogene Warendisposition
- kostenbewusste, kunden- und mitarbeiterorientierte Einsatzplanung
- die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen
- die Gewährleistung von Hygiene und Sauberkeit
- Überwachung der technischen Einrichtungen
- die Herstellung und Veredelung von Spezialitäten und Imbissgerichten
- Kundenberatung und kundenfreundliche Reklamationsbearbeitung
- eine optimale Arbeitsablauforganisation
- eine korrekte Kassenabrechung
- Erfüllung der vereinbarten Ziele (bezüglich Umsatz, Kosten, Inventuren)
- Ausbildung als Fleischer/in oder Fleischereifachverkäufer/in
- Weiterbildung zum/zur Fleischermeister/in oder Verkaufsleiter/in vorteilhaft
- Eventuell auch Koch oder Küchenmeister mit Hackfleischsachkundenachweis und Ausbildereignungsprüfung.
- Gute Umgangsformen und Freundlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute körperliche Konstitution (Tätigkeit erfolgt ausschließlich im Stehen und Gehen, Heben von Lasten bis 10 kg, Kälte, Feuchtarbeit)
- Führungskompetenz
- Vorliegen einer Bescheinigung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
- Arbeiten in angenehmen Betriebsklima
- Leistungsgerechte Entlohnung, zusätzliche Erfolgsprämien
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Altersvorsorge, Kindergartenzuschuss
- vergünstigter Personaleinkauf
- Aufstiegsmöglichkeit zum/zur Bezirksleiter/in, Betreuung von ca. 10 bis 15 Filialen im Außendienst.
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Oder Sie nutzen alternativ WhatsApp: 089 / 78043 387
Vinzenz Murr GmbH
Christoph Zierer
Hofmannstr. 9
81379 München
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Vinzenz Murr GmbH HR Team