Stellv. Restaurantleitung (m/w/d) für die Neueröffnung
Service Management Vollzeit
Wer wir sind
Wir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen mit mehreren Restaurants in ganz Deutschland. Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein. Für uns stehen erstklassige Produkte ebenso im Vordergrund wie unsere Mitarbeiter und der Spaß an der Arbeit im Team. Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Aufgaben
- Eigenverantwortliches Management des Restaurantbetriebs
- Motivation, Förderung und Entwicklung des gesamten Teams
- Gemeinsame Schaffung eines perfekten Restauranterlebnisses für die Gäste
- Verantwortung für den monatlichen Forecast und die betriebswirtschaftlichen Ergebnisse
- Personal-, Waren- und Qualitätsmanagement
- Offenes Ohr für das Team
Ihr Profil
- Fundierte, abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer vergleichbaren Branche mit entsprechender Berufserfahrung in leitender Position inkl. Personalführung
- Gastgeberqualitäten
- Stressresistenz und positive Ausstrahlung
- Teamplayer, offen, herzlich, aufgeschlossen und flexibel
- Selbstverständliches respektvolles Miteinander und positive Arbeitsatmosphäre
- Quereinsteiger aus serviceorientierten Berufen mit Führungserfahrung sind willkommen
Unser Angebot
- Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten Team
- Flache Hierarchien und eine offene Unternehmenskultur
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
ABACCO’S STEAKHOUSE GmbH & Co. KG HR Team