Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus
Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
W

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Leitung des à la carte Restaurants 'Bootshaus', Verantwortung für Teamführung und Gästebetreuung.
  • Arbeitgeber: Luxusresort WEISSENHAUS, bekannt für Ästhetik und Professionalität.
  • Mitarbeitervorteile: Übertarifliche Vergütung, Nutzung der Schlosstherme, attraktive Staff-Rates, Personalwohnung verfügbar.
  • Warum dieser Job: Arbeiten in einem preisgekrönten Luxusresort, tägliche Gästebegeisterung, wertvolles Teammitglied sein.
  • Gewünschte Qualifikationen: Gastronomische Ausbildung, Berufserfahrung in Luxushotellerie, sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
  • Andere Informationen: Teilzeitmodelle verfügbar, Willkommensnacht zur Einarbeitung.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.

Kontakt

Wir sind gerne für Sie da

  • Rezeption
  • Reservierung
  • Veranstaltungsverkauf
  • Sales & Marketing

Ihr Weg zu uns

WEISSENHAUS Betriebsgesellschaft mbH

Parkallee 1 23758 Weissenhaus
in Maps ansehen

  • EN

Online Buchen

Mein Ort wie kein anderer
Anreise
Abreise
Erwachsene
Zimmer
Verfügbarkeit

  • Home
  • Karriere
  • Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus" ab 01.07.2023 in Vollzeit.

Ihre Aufgaben. Sie…

… sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von 10 Mitarbeitern.

… sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gästevsowie für den F&B Manager.

… sind von Herzen Gastgeber und gewährleisten eine professionelle und individuelle Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises im Restaurant "Bootshaus".

… setzen die Abteilungsziele in Zusammenarbeit mit dem F&B Management um.

… sind ein vorbildlicher Motivator und kompetenter Ansprechpartner bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender im Restaurant.

… vermitteln Ihre persönliche Qualifizierung und Ihr Wissen im daily business sowie bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Abteilungstrainings an Ihr Team und an Ihre Kollegen/Innen.

… stellen den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher.

… sind verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards.

… erstellen die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes.

… führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen à la carte Service im Restaurant aus.

… beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.

Ihre Talente

  • Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie
  • Erfahrungen in der Ferienhotellerie
  • Souveränes Auftreten und eine hohe Fachkompetenz
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
  • Große Empathie im Umgang mit Mitarbeitern und unserer anspruchsvollen Gästeklientel
  • Aufrichtige Gast-und Serviceorientierung
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Engagement und Motivation, in einem vielfach preisgekrönten Luxusresort mitzuarbeiten, Gäste täglich zu begeistern und ein wertvolles Team Mitglied zu sein

Ihre Vorteile

  • Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
  • Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
  • Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
  • Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
  • Wir bieten auch sehr gern Teilzeit-Modelle an
  • Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
  • Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
  • "Mitarbeiter werben Mitarbeiter": Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Bis bald auf WEISSENHAUS .

Weissenhaus Private Nature Luxury Resort
Parkallee 1
23758 Weissenhaus
Frau Nicol Leicht
Personalleiterin
+49 (0)4382 9262 0
karriere@weissenhaus.de
nach oben

Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus Arbeitgeber: Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

Das WEISSENHAUS Resort bietet eine luxuriöse Arbeitsumgebung, geprägt von Ästhetik und Professionalität. Mitarbeiter genießen zahlreiche Vorteile wie übertarifliche Bezahlung, Nutzung der Schlosstherme und attraktive Staff-Rates. Ein idealer Ort für diejenigen, die in einem preisgekrönten Umfeld arbeiten und sich weiterentwickeln möchten.
W

Kontaktperson:

Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH HR Team

karriere@weissenhaus.de

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Projektmanagement
Kundenservice
Veranstaltungsplanung
Personalmanagement
Rekrutierung
Aus- und Weiterbildung
Leistungsmanagement
Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus
Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH Jetzt bewerben
W
  • Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

    Vollzeit
    36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
    Jetzt bewerben

    Bewerbungsfrist: 2026-11-01

  • W

    Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

    100 - 200
  • Weitere offene Stellen bei Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

    W
    Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

    Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

    Wangels Vollzeit 3500 - 4900 € / Monat (geschätzt)
    W
    Auszubildende Kosmetikerin (m/w/d)

    Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

    Hamburg Ausbildung 926 - 1147 € / Monat (geschätzt)
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
2
Restaurantleiter für Gourmetrestaurant (mwd) Ostsee, bei Bedarf mit Wohnung

248

Usedom Vollzeit
B
Restaurantleiter:in

Berghotel Eisenach

Eisenach Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>