TLNT1_CH Ihr Aufgabenbereich beinhaltet: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden Sorgfältige und fachmännische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geräten Weiterleitung von Defekten an Vorgesetzten Mithilfe bei Erstellung der Inventur Einhaltung der HACCP-Standards Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre mit Erfahrung in einer ähnlichen Position (vorzugsweise Luxushotellerie) Freude und Interesse am Fine Dining-Konzept Gute Englischkenntnisse, Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil Liebe zum Detail Ordnungssinn und Teamplayer-Mentalität Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit Wir bieten Ihnen: Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
Kontaktperson:
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa HR Team