Job Description
Gleitzeit Jobticket und Dienstrad Kantine mit frisch zubereitetem Essen Fitnessraum mit Kursangeboten familienfreundliches Arbeiten Sie arbeiten in einer modernen Betriebskantine und übernehmen nach angemessener Einarbeitung ein breites Aufgabenspektrum: Essensausgabe und Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften Mitarbeit in der Spülküche Bedienung der Kasse Verwaltung bzw. Kommissionierung des gesamten Lagerbestandes der Küche Mitwirkung im Tagungsgeschäft bis hin zu qualifizierten Serviceaufgaben (Tische eindecken, Tischservice bei Sonderveranstaltungen) Sie arbeiten gerne in einem motivierten und eingespielten Team, und die Arbeit mit Menschen bereitet Ihnen Freude. Sie treten im Kontakt mit unterschiedlichen Schnittstellen serviceorientiert auf.
Idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrungen in einem ähnlichen Umfeld gesammelt. Eine Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie bzw. zum Fachmann (m/w/d) für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachmann (m/w/d) ist wünschenswert.

Kontaktperson:
Mecklenburgische Versicherungs-Gesellschaft a.G. HR Team