Job Description
Grenzenloser Genuss direkt an der deutschfranzoesischen Grenze, am malerischen DeutschFranzoesischen Garten. Mit 143 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten, der Brasserie Chez Victoros sowie sieben Tagungs und Veranstaltungsraeumen ist das Victoros ResidenzHotel Saarbruecken die erste Adresse fuer alle, die das Besondere suchen. Lust, hier zum Ausbildungsstart am 01.08.2025 fuer eineAusbildung zum/zur Koch/Koechineinzuchecken?
Vielseitig, international und kollegial: Das macht die Arbeit bei Victoros aus. Erleben Sie Gastlichkeit, die von Herzen kommt an 14 Standorten deutschlandweit.Inhalte Ihrer Ausbildung:Einarbeitung und Kennnenlernen aller KuechenpostenBestellungen, Warenannahme, kontrolle, lagerung und InventurVor und Zubereitung kalter und warmer Gerichte sowie Menues und Buffetsintensive Warenkunde, Einhaltung der Qualitaets und HygienevorgabenKalkulation, Einkauf, Organisation, termingerechte AblaufplanungAusbildungszeit: 3 JahreSie brauchen:Mittlerer Bildungsabschluss bevorzugtgepflegtes ErscheinungsbildBelastbarkeit und FlexibilitaetZuverlaessigkeit und Teamfaehigkeitgute DeutschkenntnisseOrganisationsfaehigkeit und Kreativitaet vorteilhaftIhre Benefits:Verguenstigungen in allen Victors ResidenzHotelsgute Uebernahme und Aufstiegschancendigitales LernprogrammAzubieventsexklusive Rabatte in mehr als 600 Shops von Mode bis Technikverlaessliche und langfristige Dienstplanung…und viele weitere Benefits.
Kontaktperson:
Victorâs Group HR Team