Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Dorint GmbH

Details

  • Vollzeit
  • Kein homeoffice möglich
  • 979 - 1203 € / Monat (geschätzt)

Auf einen Blick

  • Tätigkeit: Zubereitung und Anrichten von Speisen, Sicherstellung der Hygiene-Standards.
  • Arbeitgeber: Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland bietet eine dynamische Arbeitsumgebung in einer attraktiven Lage.
  • Benefits: Kreatives Arbeitsumfeld, Teamarbeit, und direkter Gästekontakt.
  • Wieso dieser Job: Perfekt für leidenschaftliche Köche, die ihre Kreativität in der Küche ausleben möchten.
  • Qualifikationen: Ausbildung als Koch, Organisationstalent, Stressresistenz.
  • Was du noch wissen solltest: Der Job kann physisch anspruchsvoll sein und erfordert Flexibilität.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.




Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland Sylt
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen

  • NEU

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland * Sylt
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen

  • Vollzeit
    Schützenstraße, 25980 Sylt
    ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Ihnen obliegt die Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts unter Einhaltung der HACCP und Hygiene-Standards
  • Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten kalter und warmer Speisen
  • Die Erstellung des täglichen Mise en Place gehört auch zu Ihren täglichen Aufgaben
  • Der kostenbewusste Umgang mit allen Lebensmitteln und Rohstoffen ist Ihnen ebenso wichtig wie die Kreativität in der Küche

Ihr Profil

  • Ihre Ausbildung als Koch haben Sie erfolgreich in der Hotellerie oder Gastronomie abgeschlossen und möchten jetzt die ersten Schritte ins Berufsleben machen oder sich weiterentwickeln
  • Sie können sich gut organisieren und selbstständig arbeiten
  • Gute Laune bringen Sie mit, haben eine gesunde Portion Humor und sind kommunikativ mit den Gästen und im Team
  • Ihnen ist das Handwerk wichtig und Sie haben sich wegen Ihrer Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln für den Kochberuf entschieden
  • Sie sind stressresistent, flexibel und sich bewusst, dass der Job körperlich anstrengend und oft auch nach Feierabend nicht gleich zu Ende ist
    Was wir bieten
    1. Ein Team, was immer zusammenhält und sich nach der Arbeit auch noch zum gemeinsamen Feierabend trifft
    2. Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe und Rabatte auf das F&B Angebot
    3. Wir stellen Ihnen gern bei Bedarf eine Personalunterkunft zur Verfügung, bei der Sie nur den steuerlichen Mehrwert voll berechnet bekommen
    4. Unbefristete Arbeitsverträge, weil wir langfristig zusammenarbeiten möchten
    5. Wir unterstützen gern auch beim Umzug mit max. 500,-€ Inselprämie
    6. Lässige Dienstkleidung
    7. Vielfältige Shopping-Möglichkeiten mit Corporate Benefits
    8. Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Lehrer
    9. Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
    10. Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt und Jubiläumsgutscheine
    11. Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und die Übernahme Ihrer Pendlerkosten für den öffentlichen Nahverkehr
    12. Eine Umgebung, die viel Natur beinhaltet und beim Meeresrauschen den Stress ausblenden lässt
    13. Einen Ort zum Leben, an dem es nach der Saison ruhiger wird und der für alle geeignet ist, die nicht im Großstadttrubel leben möchten
      Wir freuen uns, Sie bald kennen zu lernen!
      Ansprechpartner

Fähigkeiten der besten Bewerber

  • Qualitätssicherung

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) Arbeitgeber: Dorint GmbH

Das Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland ist bekannt für seine exzellente Lage und hochwertige Dienstleistungen. Mitarbeiter profitieren von einem kreativen und unterstützenden Arbeitsumfeld, das persönliche und berufliche Entwicklung fördert.

>