Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) – 2024
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) – 2024
Karlsruhe, DE
2024-03-04T01:08:39Z
2024-10-24T18:18:37Z
Scheck-iN Center
Vollzeit
Vollzeit
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfĂŒgbare Ergebnis auszuwĂ€hlen. DrĂŒcke die Eingabetaste, um zum ausgewĂ€hlten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von TouchgerĂ€ten können Touch- und Streichgesten verwenden.
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) – 2024 Bei Scheck-iN Center in RĂŒppurrer StraĂe 1, 76137 Karlsruhe – Job-ID ESW-EH-22710
BeschÀftigungsart Ausbildung, Vollzeit
Was macht man da aus sich?
Du wirst Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren MĂ€rkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den FleischstĂŒcken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, SpieĂen und anderen SpezialitĂ€ten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen QualitĂ€t und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine groĂe Rolle. – und in unseren MĂ€rkten natĂŒrlich die Beratung unserer Kunden.
- Du berÀtst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Du veredelst Fleisch zu SpezialitÀten
- Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
Was sollte man dafĂŒr mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein fĂŒr die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns!
- Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
- Tolle Events wie eine EinfĂŒhrungswoche und eine Absolventengala im Europapark
- Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
- RegelmĂ€Ăige Treffen und AktivitĂ€ten mit anderen aktiven Auszubildenden
- E-Learning-Kurse ĂŒber das EDEKA-Wissensportal
- Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
- Zeugnisbonus – Belohnungen fĂŒr gute schulische Leistungen
- RegelmĂ€Ăige Feedback-GesprĂ€che mit den Ausbildern sowie eine regelmĂ€Ăige Azubi-Sprechstunde
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. WÀhrend der Ausbildungszeit lernst du, wie du mit Lebensmitteln umgehst und wie du Fleisch zu SpezialitÀten veredelst- eine Ausbildung, die sich durch Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie auch deine Stelle bei EDEKA.
Bei Fragen wende dich gerne an: ausbildung@scheck-in-center.de.
Aus GrĂŒnden der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die mĂ€nnliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhĂ€ngig von Geschlecht, NationalitĂ€t, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und IdentitĂ€t.
Kontaktperson:
Scheck-iN Center HR Team
ausbildung@scheck-in-center.de