Mitarbeiter (m / w / d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung - Marienhaus Catering GmbH
Mitarbeiter (m / w / d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung - Marienhaus Catering GmbH

Mitarbeiter (m / w / d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung - Marienhaus Catering GmbH

Ludwigshafen am Rhein Vollzeit Kein Home Office möglich
M

Abteilungsleiter Interne Services (w / m / d)

Datum : 14.01.2025

Standort : Waiblingen, BW, DE, 71336

Unternehmen : STIHL

Das ist die Aufgabe

  • Disziplinarische Führung sowie fachliche und persönliche Weiterentwicklung von 6 Teams in den Bereichen Betriebsgastronomie, Fuhrpark und Bürotechnischer Service
  • Erstellung eines Betriebskonzepts (inkl. Raumnutzung, Arbeitsabläufe, IT-Systeme, Personalplanung) und Weiterentwicklung der organisatorischen Abläufe für die jeweiligen Teams mit Fokus auf Betriebsgastronomie
  • Erarbeitung von Anforderungskriterien für Investitionsentscheide inkl. deren Präsentation
  • Planung, Analyse, Beurteilung und Optimierung von wirtschaftlich effizienten Arbeitsabläufen und Beschaffungsmanagement gemäß Betriebskonzept
  • Initiierung, Leitung und Durchführung von Projekten inkl. Budgetverantwortung für die zugeordneten Teams
  • Vertretung der Abteilung nach innen, d.h. Kommunikation und Information an Gesellschafter, Vorstand, Führungskräfte und Mitarbeitende

Das wünschen wir uns

  • Erfolgreich abgeschlossenes Studium bevorzugt im Bereich BWL mit Schwerpunkt Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
  • Ausbildung als Koch (w / m / d), Fortbildung zum Küchenmeister oder gleichwertige Ausbildung
  • Erfahrung in leitender Funktion in der Groß- / Betriebsgastronomie oder einer vergleichbaren Funktion im Hotel und Gaststättengewerbe
  • Ausgeprägte Führungskompetenz
  • Selbstständige Arbeitsweise, Durchsetzungsfähigkeit sowie eine hervorragende Kommunikationsfähigkeit über alle Ebenen
  • Fundierte Kenntnisse im einschlägiger “Best in Class” Prozesse, Projektmanagement und in der Prozessoptimierung
  • Hohe Problemlösungskompetenz und gute analytische Fähigkeiten
  • Offenheit, Gestaltungswille und -vermögen, ausgeprägte Kundenorientierung und Verhandlungsgeschick

#J-18808-Ljbffr

M

Kontaktperson:

Marienhaus Catering GmbH HR Team

Mitarbeiter (m / w / d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung - Marienhaus Catering GmbH
Marienhaus Catering GmbH
M
  • Mitarbeiter (m / w / d) Sous Chef / stellv. Küchenleitung - Marienhaus Catering GmbH

    Ludwigshafen am Rhein
    Vollzeit

    Bewerbungsfrist: 2027-02-04

  • M

    Marienhaus Catering GmbH

Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>