Folgende spannende Kaderstelle besetzen wir per Mitte März 2025 oder nach Vereinbarung Zu Ihren Aufgaben gehört: Die Zubereitung aller Speisen. Das eigenständige Erstellen von Menüs und Speiseplänen. Kalkulationen entsprechend des Lebensmittelbedarfs. Die Personaleinsatzplanung sowie die -führung und Schulung des Küchen- und Officepersonals. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Sie achten darauf, dass alle Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards eingehalten werden. Das erwartet Sie bei uns: attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut das Einbringen Ihrer Kreativität gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit unbefristeter Arbeitsvertrag Personalzimmer zu Spezialkonditionen (je nach Verfügbarkeit) Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern
Kontaktperson:
Hotel Metropole AG HR Team