Auf einen Blick
- Aufgaben: Ausbildung in der Systemgastronomie mit Fokus auf Herstellung und Verkauf von Snacks und Kaffeespezialitäten.
- Arbeitgeber: Junge Die Bäckerei, ein preisgekröntes Familienunternehmen in der Bäckerei- und Quick-Service-Restaurantbranche.
- Mitarbeitervorteile: Übernahmegarantie, Personalrabatte, regelmäßige Schulungen, Weihnachtsgeld, und mehr.
- Warum dieser Job: Bietet eine solide Ausbildungsbasis, überdurchschnittliche Bezahlung und Zusatzleistungen in einem innovativen Familienunternehmen.
- Gewünschte Qualifikationen: Mindestens Realschulabschluss, serviceorientiert, teamfähig.
- Andere Informationen: Standort in Lübeck-Travemünde, intensive Prüfungsvorbereitung und persönlicher Ausbildungspate.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 969 - 1204 € pro Monat.
Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie – Travemünde
- Junge Die Bäckerei
- Lübeck-Travemünde
- Ausbildung, Studium
- Vollzeit
- Erschienen: vor 19 Stunden
Sei einer der ersten Bewerber
!Über
Gesucht! Menschen mit Geschmack.In Dir steckt ein guter Gastgeber (m/w/d), der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung.
Dem "Echten Genuss" hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei.
Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.800 leidenschaftlichen Mitarbeitenden ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt.
Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen
Ausbildungsinhalte
- Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten
- Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation
- Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts
- Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren
- Personalplanung
- Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren
- Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften
- Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen
- Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln
Das bringst Du mit
- Einen Realschulabschluss, Fachhochschulreife / Abitur
- Eine offene und freundliche Ausstrahlung
- Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams
Das bieten wir
- Übernahmegarantie bei guter Leistung
- 50% Personalrabatt inkl. PartnerCard, welche Du an einen lieben Menschen zum vergünstigten Einkauf weitergeben kannst
- Dein Gehalt inklusive 106 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit:
- Jahr = 1.250 € monatlich, 2. Jahr = 1.350 € monatlich, 3. Jahr = 1.480 € monatlich
- Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung
- Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag
- Deinen persönlichen Ausbildungspaten
- Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
- Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits): Zahlreiche Vergünstigungen bei namhaften Herstellern und Marken
Kontakt
Junge Die BäckereiGroß- & Einzelhandel * Nahrungs- & Genussmittel
44 Jobs
Mitarbeitervorteile
Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeiten
Mitarbeiter-Laptop
Fitnessangebote
Firmenevents
Die abgebildeten Mitarbeitervorteile sind unternehmensabhängig und können je nach Position und Abteilung abweichen.
Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeiten
Mitarbeiter-Laptop
Fitnessangebote
Firmenevents
Parkplatz
Mitarbeiterrabatte
Essenszulage
Firmenhandy
Coaching
Homeoffice
Firmenwagen
Gute Verkehrsanbindung
Die abgebildeten Mitarbeitervorteile sind unternehmensabhängig und können je nach Position und Abteilung abweichen.
Diese Jobs waren bei anderen Jobsuchenden beliebt
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
BEECH Resort Boltenhagen
Boltenhagen
gerade eben
Shiftleader Restaurant (m/w/d)
DAS KÖSTLICH
Lübeck-Travemünde
gerade eben
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) für September 2024
Parkhotel Adler
Hinterzarten
gerade eben
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa
Büsum
gerade eben
Diätkoch (m/w/d)
Rosenhof Travemünde
Lübeck-Travemünde
gerade eben
Koch (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg
GVO Personal GmbH
Hamburg
gerade eben
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Hotel Vorfelder
Walldorf (Baden)
gerade eben
Auszubildende Köche (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
Hamburg
gerade eben
Koch mit Führungsverantwortung (m/w/x)
Kochmütze GmbH & Co. KG
Barsbüttel
gerade eben
Küchenleiter Systemgastronomie (m|w|d)
Auszubildende Köche (m/w/d) Arbeitgeber: Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa
Kontaktperson:
Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa HR Team