Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson fĂŒr deine Kunden. Du weiĂt alles ĂŒber die Herkunft und QualitĂ€t des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
- Du berÀtst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Du bereitest Fleischprodukte fĂŒr den Verkauf vor
- Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
- Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
- Du veredelst Fleisch zu SpezialitÀten
Was sollte man dafĂŒr mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Bewusstsein fĂŒr die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Ordnungssinn
- Rasche Auffassungsgabe
- Organisationstalent
Was lernt man da genau?
- Du lernst alles rund um die Fleischproduktion
- Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
- Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
Dauer und Ablauf: Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener PrĂŒfung bist du Fleischer (m/w/d). Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine VerkĂŒrzung möglich. WĂ€hrend deiner Ausbildungszeit lernst du, wie du Fleisch- und Wurstwaren behandelst, wie du mit Lebensmitteln umgehst und wie du Fleisch zu SpezialitĂ€ten veredelst - eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt.
Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie deine Stelle bei EDEKA. Eine Zukunftschance nach deinem Geschmack? Dann warte nicht lang und pack zu. Bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen! Willkommen sind bei uns alle Menschen â unabhĂ€ngig von Geschlecht, NationalitĂ€t, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Arbeitgeber: Klaus Piotrowski e.K.
Kontaktperson:
Klaus Piotrowski e.K. HR Team