Was macht man da aus sich?
- Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
- Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
- Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
- Schulabschluss: Du bringst mindestens einen Hauptschulabschluss mit
- Kundenliebling: Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
- Foodie: Du hast eine Leidenschaft für Lebensmittel
- Hygienebewusstsein: persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
Deine Vorteile bei uns!
- Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhälst du Rabatt auf deine Einkäufe
- Sonderzahlungen: Du erhälst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
- Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
- Selbstständigkeit: Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Ideen mit einzubringen und eigenständig umzusetzen
Dauer und Ablauf
Bei Fragen wenden dich gerne an: bewerbung@edeka-suedwest.de.
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.

Kontaktperson:
Herr Uwe Huck