Deine Aufgaben
- Du bist verantwortlich für den Einkauf für die Produktionsküche und koordinierst die eingegangenen Bestellungen
- Du schreibst die Dienstpläne und kümmerst dich um die Koordination der Mitarbeitenden in der Produktionsküche
- Deine Aufgabe ist es, auf die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards zu achten
- Kommunikation mit Großkunden
- Du organisierst und überwachst unseren Frischelogistikfuhrpark
- Du kümmerst dich um die Rechnungsstellung an unsere Stores und Großkunden
Dein Profil
- Du bringst eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie, Hotellerie oder ähnlichem mit
- Du hast idealerweise Erfahrungen in der Koordination von Mitarbeitenden
- Du arbeitest verantwortungsbewusst und mit Liebe zum Detail und bringst außerdem Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative mit
- Du hast ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und arbeitest gerne im Team
- Du bringst gute MS-Office Kenntnisse (Speziell MS-Excel) mit
- Deckungsbeitragsrechnung ist kein Fremdwort für dich
Unser Angebot
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
- Flexible Arbeitszeitmodelle
- Sehr attraktive Vergütung – deutlich über Branchendurchschnitt
- Zusätzliche Urlaubstage
- Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
- Fort- und Weiterbildungen
- Kostenloses Essen
- Übernahme der Fahrtkosten
- Firmenhandy
dean and david als Arbeitgeber
- Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben.
- People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist.
- We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich in den Stores oder der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten.
- We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany.
Über uns
Wir bei dean&david setzen Maßstäbe. Für eine echte Veränderung und eine bessere Zukunft.
Seit unserer Gründung ist es unsere Mission, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen – indem wir es immer mehr Menschen ermöglichen, sich frisch, gesund, natürlich und trotzdem schnell zu ernähren. Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe.
Dafür: gesunde Lebensmittel und hochwertige Zutaten für eine nachhaltige Ernährung! Das ist unser Anspruch. Jeden Tag. Jede Mahlzeit.
Mit dieser Philosophie wurde dean&david von David Baumgartner 2007 in München ins Leben gerufen – eine Erfolgsgeschichte made in Germany. Auf einer sechs-monatigen Weltreise nach dem Studium ließ sich David von seinen verschiedenen Lieblingsplätzen inspirieren: moderne Salad-Bars in New York, frische Saft- und Smoothie-Stores in Australien oder Garküchen in den Straßen Südostasiens.
Zurück in München definierte David Fast-Food neu: gesund, frisch, nachhaltig. Angefangen in einer kleinen Frischemanufaktur hinter der Münchner Uni, ist dean&david inzwischen über die Grenzen des deutschsprachigen Raums hinaus bekannt.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
dean&david HR Team