Küchenleiter*in / Küchenchef*in (d/w/m) Heider Werkstätten
Küchenleiter*in / Küchenchef*in (d/w/m) Heider Werkstätten

Küchenleiter*in / Küchenchef*in (d/w/m) Heider Werkstätten

Heide Vollzeit
H

Für unser freundliches Küchenteam der Heider Werkstätten suchen wir zum 1. Oktober 2024 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenleitung (d/w/m) . Die Vollzeitstelle mit attraktiven, familienfreundlichen Arbeitszeiten umfasst 38,5 Wochenstunden .
Was wir Ihnen bieten:

  • Attraktive Vergütung auf tariflicher Grundlage mit regelmäßiger Steigerung durch Stufenlaufzeiten
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • 32 Tage Urlaub und zwei freie Tage am bzw. für den 24.12. und 31.12.
    Einvolles 13. Gehalt , geteilt in zwei jährliche Sonderzahlungen
    Die Übernahme von 66,6 % der Kosten einerbetrieblichen Altersvorsorge
  • Zahlreiche bezahlte persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten z. B. regelmäßige interne Gebärdensprachkurse
  • E-Bike Leasing
    Eine erfüllende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einemengagierten Team
    Die Möglichkeit,eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Eine familiäre Atmosphäre

*Zu Ihren Aufgaben als Küchenleiterin gehören:**

  • Leitung des Küchenteams aus aktuell 12 Mitarbeitenden mit und ohne Behinderungen
  • Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung der täglichen Speisen
  • Erstellung der Dienst- und Urlaubsplanung
  • Gestaltung der Speisepläne
  • Kalkulation und Warenbestellung
  • Organisation und Sicherstellung der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse unter Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit z. B. Kontrolle der HACCP-Vorschriften
    Kommunikation mit den Kundinnen unserer Küchen
  • Ausrichten von internen Events und Veranstaltungen

Was Sie mitbringen:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (d/w/m)
  • Leitungserfahrung in großen, vielfältigen Teams
    Wünschenswert wäre eine Zusatzqualifikation zumzur Küchenmeister*in oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung in dieser Funktion
  • Vertrautheit mit der Arbeit in Großküchen und Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sowie in der Speiseplangestaltung
  • Eine selbstständige unternehmerische Arbeitsweise
  • Hohe soziale Kompetenz sowie ein sicheres Auftreten, Kommunikationsstärke und Teamgeist
  • Einfühlungsvermögen in die Bedürfnisse, Fähigkeiten und Entwicklungsmöglichkeiten
    mehrfachbehinderter Menschen
  • Erfahrung im Umgang mit den MS Office-Programmen (Excel, Word, Outlook)

Interessiert? Bewerben Sie sich direkt über den Online-Bewerben-Button ! Alternativ senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an: bewerbungen@stiftungsverbund.de .

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Herrn Hennings (Werkstattleitung):

Herbert Feuchte Stiftungsverbund gemeinnützige GmbH
Thomas Hennings
Kelters Drift 2
25746 Heide

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns gerne an: 0 481-78 67 0 – 32

Wir freuen uns auf Sie!

HFS | Herzlich. Menschlich. Engagiert.

Die Heider Werkstätten sind eine Einrichtung zur Teilhabe und Eingliederung von Menschen mit Behinderungen am Arbeitsleben. Erwachsenen mit Hör- und Sehschädigungen, die (noch) nicht in Arbeitsprozesse normaler Unternehmen eingegliedert werden können, bieten wir hier einen geschützten Raum, in dem sie ihre Fähigkeiten erproben und entwickeln können. Dabei werden sie von erfahrenen, gut ausgebildeten Betreuer*innen ermutigt und angeleitet. Sie stellen Produkte her, z. B. in unserer Holzwerkstatt oder erbringen verschiedene Dienstleistungen. Alle 140 Beschäftigten sind bei uns angestellt und werden für ihre Arbeit entlohnt.

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Kontaktperson:

Herbert Gruppe HR Team

bewerbungen@stiftungsverbund.de

Küchenleiter*in / Küchenchef*in (d/w/m) Heider Werkstätten

Herbert Gruppe

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Bewerbungsfrist: 2026-10-08

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