Fachperson Gastronomie Küche/Service (Fokus Küche) mit agogischer Ausbildung
Jetzt bewerben
Fachperson Gastronomie Küche/Service (Fokus Küche) mit agogischer Ausbildung

Fachperson Gastronomie Küche/Service (Fokus Küche) mit agogischer Ausbildung

Wil Ausbildung Kein Home Office möglich
S

Integration von Menschen mit erhöhtem Unterstützungsbedarf in die Arbeitswelt und in die Gesellschaft ist das Anliegen der Stiftung Förderraum. Durchlässige Angebote und ein wertschätzendes Umfeld bilden die Basis dafür, dass diese Menschen ihr Leben möglichst autonom gestalten und ihre Fähigkeiten weiterentwickeln können. Das wirtschaftsnahe Umfeld, unternehmerisches Flair und innovative Herangehensweisen an Problemstellungen machen unsere soziale Organisation zu einem lebendigen Ort mit professionellen Strukturen. Das beim St.Galler Klosterbezirk gelegene Drei-Sterne-Hotel Dom verfügt über 39 Design-Zimmer. Zu den Gästen zählen vorwiegend Geschäftsleute und Kongressbesucher:innen, aber auch Tourist:innen aus aller Welt. Zum Hotel gehören das Stadtbistro mit 46 Sitzplätzen und eine Seminarinfrastruktur für maximal 50 Personen. Im Restaurant werden Frühstücks- und Mittagsverpflegung sowie Bankettanlässe angeboten. Unser Konzept und die Menschen machen das Hotel Dom einzigartig. Die freundliche Atmosphäre ist geprägt vom Hotelteam – Menschen mit Unterstützungsbedarf und Fachleute aus Hotellerie und Agogik. Ihre Aufgaben Übernahme von Diensten in der Küche und im Service Sie arbeiten aktiv mit und führen und leiten Mitarbeiter:innen mit Unterstützungsbedarf und Lernende im Tagesdienst an Sie sind verantwortlich für die Koordination und Organisation im Tagesdienst Bezugspersonenarbeit Führen von Standortgesprächen sowie Vereinbarung und Überprüfung von Zielen Sie bieten Unterstützung in der Ausbildung der Lernenden in Bereich Gastronomie Bankett- und Wochenendeinsätze Ihr Profil Sie haben eine Grundausbildung im Bereich Küche und sind offen für Serviceeinsätze Optimalerweise haben Sie die agogische Ausbildung oder verfolgen das Ziel eine agogische Ausbildung zu absolvieren Sie sind flexibel, offen und fühlen sich in einem lebhaften Arbeitsumfeld wohl Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in hektischen Augenblicken die Übersicht Was wir bieten Arbeit inmitten der schönen St. Galler Altstadt Spannender, verantwortungsvoller Arbeitsplatz an der Schnittstelle Hotellerie und Soziales Dienste ohne Zimmerstunde (hauptsächlich Tagesdienste) Wertschätzendes Arbeitsumfeld Interne Weiterbildungsmöglichkeiten Interessieren Sie sich für diese faszinierende und vielseitige Aufgabe und die Möglichkeit, einen wertvollen Beitrag für eine lebendige, soziale Organisation zu leisten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung bis zum 06.03.2025 über unser Bewerbungsportal ein. ( https://foerderraum.abacuscity.ch/de/jobportal ) Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Yvonne Fanconi, Co-Hotelleitung, yvonne.fanconi@hoteldom.ch , Tel. 071 227 71 71

S

Kontaktperson:

Stiftung Förderraum HR Team

Fachperson Gastronomie Küche/Service (Fokus Küche) mit agogischer Ausbildung
Stiftung Förderraum

Land your dream job quicker with Premium

Your application goes to the top of the list
Personalised CV feedback that lands interviews
Support from real people with tickets
Apply for more jobs in less time with AI support
Premium gehen

Money-back if you don't land a job in 6-months

S
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>