Auf einen Blick
- Aufgaben: Bereite frische Speisen zu und arbeite im Team in einer dynamischen Küche.
- Arbeitgeber: Werde Teil eines der erfolgreichsten Gastronomiekonzepte Deutschlands mit 33 Betrieben.
- Mitarbeitervorteile: Genieße flexible Arbeitszeiten, individuelle Einarbeitung und attraktive Mitarbeitervorteile.
- Warum dieser Job: Erlebe eine wertschätzende Unternehmenskultur, die Lebensfreude und Teamarbeit fördert.
- Gewünschte Qualifikationen: Kochen ist deine Leidenschaft und du bringst Teamgeist sowie Verantwortungsbewusstsein mit.
- Andere Informationen: Wir bieten Entwicklungsmöglichkeiten und eine gesunde Feedbackkultur.
Koch (w/m/d) Befristet, Voll- oder Teilzeit · Siegen Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits eine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt Wofür Du bei uns verantwortlich wärst: Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Du bringst mit: Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Das sind wir! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Kontaktinformationen Cafe Del Sol Siegen Yusuf Gülsen Freudenberger Straße 61 57072 Siegen E-Mail: Über uns Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben
Koch (w/m/d) - ['Vollzeit', 'Teilzeit'] Arbeitgeber: Cafe Del Sol

Kontaktperson:
Cafe Del Sol HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Koch (w/m/d) - ['Vollzeit', 'Teilzeit']
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für das Kochen! Wenn du in einem Vorstellungsgespräch oder bei einem persönlichen Treffen über deine Erfahrungen und Lieblingsgerichte sprichst, wird das deine Begeisterung unterstreichen und einen positiven Eindruck hinterlassen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, Fragen zu HACCP und anderen gesetzlichen Vorschriften zu beantworten. Zeige, dass du die Bedeutung von Lebensmittelsicherheit verstehst und bereit bist, diese Standards einzuhalten.
✨Tip Nummer 3
Betone deine Teamfähigkeit! In der Gastronomie ist es wichtig, gut im Team zu arbeiten. Teile Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung, wo du erfolgreich mit anderen zusammengearbeitet hast.
✨Tip Nummer 4
Informiere dich über die Unternehmenskultur von Cafe Del Sol. Wenn du während des Gesprächs zeigst, dass du die Werte und die Philosophie des Unternehmens verstehst und teilst, wird das deine Chancen erhöhen, den Job zu bekommen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Koch (w/m/d) - ['Vollzeit', 'Teilzeit']
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Informiere Dich über das Unternehmen: Bevor Du Deine Bewerbung schreibst, informiere Dich über Cafe Del Sol und die Gastro & Soul GmbH. Verstehe ihre Unternehmenskultur, Werte und was sie von ihren Mitarbeitern erwarten.
Betone Deine Leidenschaft fürs Kochen: In Deiner Bewerbung solltest Du klar machen, dass Kochen Deine Leidenschaft ist. Teile Beispiele aus Deiner bisherigen Erfahrung, die Deine Fähigkeiten in der Küche unterstreichen.
Teamarbeit hervorheben: Da Teamarbeit in dieser Position wichtig ist, betone in Deinem Anschreiben, wie Du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast und welche Rolle Du dabei gespielt hast.
Qualitätsbewusstsein darstellen: Stelle sicher, dass Du in Deiner Bewerbung Dein Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein betonst. Erkläre, wie Du in der Vergangenheit mit gesetzlichen Vorschriften umgegangen bist und welche Standards Du in der Küche einhältst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Cafe Del Sol vorbereitest
✨Zeige deine Leidenschaft fürs Kochen
Erzähle während des Interviews von deinen Erfahrungen in der Küche und warum Kochen für dich eine Leidenschaft ist. Das wird deine Begeisterung und dein Engagement unterstreichen.
✨Teamarbeit betonen
Hebe hervor, wie wichtig dir die Zusammenarbeit im Team ist. Teile Beispiele, wie du in der Vergangenheit erfolgreich mit Kollegen zusammengearbeitet hast, um ein gemeinsames Ziel zu erreichen.
✨Qualitätsbewusstsein demonstrieren
Sprich über deine Erfahrungen mit der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorschriften, wie dem HACCP-Konzept. Zeige, dass du Verantwortung für die Qualität deiner Arbeit übernimmst.
✨Vorbereitung auf typische Fragen
Bereite dich auf häufige Interviewfragen vor, wie z.B. deine Stärken und Schwächen oder wie du mit Stress umgehst. Überlege dir auch, welche Fragen du an das Unternehmen stellen möchtest, um dein Interesse zu zeigen.